Noe A
Me indicaron que nadie antendio al operador de reparto y por eso decidieron regresarlo a mailamerica pero en sus términos establecidos indica que tiene que pasar 60 días para regresarlo y solo paso 10 días y mi pedido ya no lo tienen en fisico
Publicado 17 de Junio
María D
Hice pedido por aliexpress y la ubicación deje en serpost huancayo pero ellos me informan que esta en olva courier de huancayo y que el 1 de junio devolvieron mis pedidos, no me llamaron al número de celular que indique y ahora lo devolvieron el pedido
[números] maría de jesús galván elías
Publicado 03 de Junio
Juniors F
Buenas tardes, mi producto tenía que llegar a barranca que pertenece al norte de lima( norte chico), pero lo mandaron a chiclayo, quisiera que me lo puedan resolver porfavor, son varios productos que enviaron para chiclayo
Publicado 30 de Mayo
Alejandro C
Mi paquete con el código (un[números]mu) no recibí la empresa olva cuorier indica ha sido entregado a la direccion incorrecta pido la ubicación de mi paquete
Publicado 28 de Mayo
Alejandro C
La empresa olva cuorier indica que mi pedido ha sido entregado a la direccion incorrecta
Publicado 28 de Mayo
Angelo J
Mail américas, entrego el paquete a olva courier para su entrega, ellos asumen que es zona peligrosa y lo devolvieron a mail américas llamo a mail y me dicen que llame a olva, nuevamente llamo a olva courier y me comenta que llame a mail américas, no entiendo ? a quien recurro para mi entrega o re…
Solucionado
23 de Junio
Oscar J
Buenas tardes, el paquete que tenia que llegarme hace unas semanas atrás no me ha llegado, ha tenido 2 errores de entrega y en las 2 estuve en mi casa, no entiendo el motivo del porque sucedió esto, pero necesito mis productos porque eran regalos de cumpleaños
Solucionado
07 de Abril
María A
No fueron. Adejar mi paquete combinado, llame a preguntarles y me indicaron que lo devolvieron. Hablo con el proveedor y me indica que está en mail américa. Consulta donde lo puedo recoger??? un[números]mu. O aquel número que exista pueda llamar
Publicado 30 de Marzo
Edwin B
Olva courier no reconocia el traking (un[números]mu) que tengo y han devuelto mi pedido a mailamericas, necesito que se vuelva a enviar al destinatario.
Publicado 10 de Marzo
Joanna K
Me acaban de enviar un correo indicando q debo generar remito para poder retirar mi orden pero no cuento con el número de traking necesito ayuda con eso para poder retirarlo, o es que solo con mi identificacion podre hacerlo ???
Publicado 22 de Diciembre