Robo
Me intentan cobrar siempre 30€, quiero darme de baja porque son unos e*****dores
Publicado 06 de Agosto
Publicado 06 de Agosto
Cobran sin ningún servicio dado
Publicado 01 de Agosto
Hola quiero que me den de baja mis datos en ole dinero ya que me registre y no me dejan acceder a la cuenta y no hay manera de poder entrar en ella para poder darme de baja e intentan cobrarme suscripción por haberme dado de alta con ellos pero no me deja acceder a la cuenta exsijo inmediatamente q…
Publicado 17 de Julio
Me cobraron en mi tarjeta e0.99 y aparecia que no habia cobro, y no me dieron mi préstamo solicitado.
Publicado 28 de Junio
Estos chorizos me an cobrado 0.99 céntimos y su puesta mente es de crédito no para que nosotros paguemos dinero y me ponía que no cobraba nada y mira con lo que me encuentro son unos sinvergüenzas los voy a demandar
Publicado 16 de Junio
Ayer día 1 de junio de [números] estos sinvergüenzas me interaron hacer otro cobro de 31,99€ y como tenía apagada la tarjeta no pudieron y hoy nuevamente me han echo un cobro de 0.99€ en cuanto me han contestado a que me habían dado de baja del servicio son unos e*****dores y unos sinvergüenzas lo …
Publicado 02 de Junio
Está empresa me engañó ya que se hicieron pasar por un préstamo que me iban a conceder y en el último paso me pidieron verificar la tarjeta y hay me engañaron ya que me suscribieron a su plan de pago y me han cobrado 31€ ya mandé el documento de desistimiento me contestaron que ya me lo habían tram…
Publicado 30 de Mayo
Hola buenas tardes me han robado mis datos y me están intentado hacer cobros y están abusando de mis datos e puesto una denuncia pero esta compania sigue con lo mismo y no soy capaz de contactarlos ni de iniciar sesión ni nada
Publicado 22 de Mayo
Buenas hace un año intenté coger un préstamo y en varios prestamistas y veo que me han cobrado en 3 meses 90e en total y no hay forma de contactarlos
Publicado 20 de Mayo
Me están cobrando 29,99 cuatro y cinco veces al mes