Me han cobrado 90e en 3 meses por nada
Buenas hace un año intenté coger un préstamo y en varios prestamistas y veo que me han cobrado en 3 meses 90e en total y no hay forma de contactarlos
Publicado 20 de Mayo
Publicado 20 de Mayo
Me están cobrando 29,99 cuatro y cinco veces al mes
Publicado 16 de Mayo
Me ha salido la página de oledinero como que tenia un crédito aprobado y me pone que meta la tarjeta para verificarla donde no se cobrará nada, pero me he dado cuenta que es una suscripción, quiero darme de baja pero no consigo hacerlo porque no hay manera de contactar con ellos. Podrían ayudarme .…
Publicado 01 de Mayo
Olé dinero me está cobrando 29,99 en mi tarjeta
Publicado 22 de Abril
Hola,cancelad lo que tengais a mi nombre, sea omo cliente,o como usuario, y devolvedme los 29 euros que me habeis cobrado,el dia 16 de abril,sin mi consentimiento ni autorizacion,ni,previoaviso. gracias y espero noticias y respuesta,al respecto.
Publicado 20 de Abril
Me han hecho dos cobros indebidos en mi tarjeta total 60eur
Publicado 16 de Abril
Me cobran supcroccion habiendo dado de baja
Solucionado 20 de Abril
Quiero darme de baja porque me siento engañada. era uno cargo de céntimos y ahora me carga de mi tarjeta casi 30:e cada mes no me informaron antes de este cargo. gracias por responder
Publicado 15 de Abril
Me han robado mas de [números] euros de mi cuenta,sin tener ningun servicio ni contrato con ellos,quiero que me devolvais mi dinero lo tengo todo guardado para demostrarlo.quiero mi dinero
Publicado 14 de Abril
Quiero darme de baja y que me devuelvan mi 29 euros ya intente darme de baja y ni me dieron por culpa de ellos tengo la cuenta del banco en descubierto y el banco me cobra por descubierto
Publicado 10 de Abril