Ana B
Me ha salido la página de oledinero como que tenia un crédito aprobado y me pone que meta la tarjeta para verificarla donde no se cobrará nada, pero me he dado cuenta que es una suscripción, quiero darme de baja pero no consigo hacerlo porque no hay manera de contactar con ellos. Podrían ayudarme .…
Publicado 01 de Mayo
Montserrat A
Olé dinero me está cobrando 29,99 en mi tarjeta
Publicado 22 de Abril
Fidel G
Hola,cancelad lo que tengais a mi nombre, sea omo cliente,o como usuario, y devolvedme los 29 euros que me habeis cobrado,el dia 16 de abril,sin mi consentimiento ni autorizacion,ni,previoaviso.
gracias y espero noticias y respuesta,al respecto.
Publicado 20 de Abril
Antonio M
Me han hecho dos cobros indebidos en mi tarjeta total 60eur
Publicado 16 de Abril
JULIA M
Me cobran supcroccion habiendo dado de baja
Solucionado
20 de Abril
Anna
Quiero darme de baja porque me siento engañada.
era uno cargo de céntimos y ahora me carga de mi tarjeta casi 30:e cada mes
no me informaron antes de este cargo.
gracias por responder
Publicado 15 de Abril
Antonio M
Me han robado mas de [números] euros de mi cuenta,sin tener ningun servicio ni contrato con ellos,quiero que me devolvais mi dinero lo tengo todo guardado para demostrarlo.quiero mi dinero
Publicado 14 de Abril
Sandra R
Quiero darme de baja y que me devuelvan mi 29 euros ya intente darme de baja y ni me dieron por culpa de ellos tengo la cuenta del banco en descubierto y el banco me cobra por descubierto
Publicado 10 de Abril
Dorina M
He intentado conseguir un prestamos con ole dinero, me han pedido validar mi tarjeta, sin cargos alguno, valide los datos, no se hizo ningun cobro, luego despues de subir tambien la documentacion que solicitan he recibido error, que no se ha podido procesar la solicitud, sin mas.
minutos mas tarde…
Publicado 08 de Abril
tereluispozuelo
Esta cobrado por 29.90 euro si yo autorizado quiero devuelva mi dinero yo no me sucrito a nada con ustedes.
Publicado 07 de Abril