Contactar a Okusytggk

10 Dic. 2022 00:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Okusytggk

Estafa

Es una e***** necesito sea reenvolsado mi dinero

Publicado 01 de Diciembre

Fraude - no llega el pedido

Compre un carro regalo navidad estilo amarillo no. Pedido icm[números]; orden del 15 de octubre de [números] por $[números].00 a la siguiente direccion .sku; ff[números]fue descontado de mi targeta de credito, y ya estamos a 01 de diciembre y no ha llegado nada, solicito informacion

Publicado 01 de Diciembre

No tengo respuesta de la compra de un arbol de navidad

El día 14 de noviembre realizamos la compra de un árbol de navidad a la empresa okusytggk - chongqi, al día de hoy no sabemos nada del pedido este pago se realizo como intermediario la empresa ebanx. Al realizar la compra estos fueron los datos: pago vía transferencia bancaria. código [número…

Publicado 30 de Noviembre

No llega mi pedido

Compre dos arboles de navidad y el pago esta confirmado a través de ebanx ya ha pasado casi un mes o mas y no he recibido el pedido, que garantía tengo de que se me cumpla, o pido el reembolso de mi dinero a la empresa a la que gestiono la transacción

Publicado 30 de Noviembre

No me ha llegado el pedido

El 4 de noviembre compré un árbol de navidad a través de ebanx y no he tenido respuesta, ni me lo han traído y es imposible rastrearlo. Por favor enviar respuesta

No me ha llegado el arbol que compre el 2 /11/21

Hice una compra de un arbol el 2 de noviembre y no he tenido respuesta alguna ni el producto me ha llegado pago vía tarjeta de crédito.código [números].czp[números]­ del pedido okusytggk - chongqi2/11/[números] | 19:31 pin[números] ­valor original en cop $ [números].[números]valor final en cop $ …

Publicado 29 de Noviembre

Que no tengo folio de rastreo ni nada de respuesta para poder tener la compra

Hice el pago con el valor de $[números] en la compra de árbol navideño con aldea y pueblo quiero saber si me devolverán mi dinero ya que dicen que es un fraude el pago lo hice en tienda oxxo el día 5 noviembre a las 16:29 horas en el # [números] con el folio de control # [números]

Publicado 29 de Noviembre

No me ha llegado mi pedido ni mensaje alguno

Hice la compra de una tienda de camping hace mas de un mes,por $[números]. Hasta la fecha no he recibido el articulo comprado ni ningún mensaje de envío pendiente o posible fecha de llegada.

Publicado 29 de Noviembre

No llega el camping tipocabaña

Realice la compra de camping tipo cabaña lo cual fue consignado la suma de [números] el día 24 de noviembre y hasta la fecha no ha llegado nada ,quisiera saber cuanto tiempo se demora el producto en llegar