Contactar a Okusytggk

10 Dic. 2022 00:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Okusytggk

Publicidad engañosa

En la publicidad ofrecían una máquina limpiadora, lo que me llegó fue un filtro. No lo necesito, quiero la devolución de mi dinero. Gracias

Devolución de dinero

Compre al igual que carmen 2 coches eléctricos para niño por $[números].[números] pesos y al 29 de noviembre llegan 2 juguetes de 10 centímetros... Totalmente diferentes a la publicación

Me han robado

Dice que llegó mi pedido y no he recibido nada pago vía transferencia bancaria. código [números]-knf[números]­ del pedido okusytggk - chongqi 15/10/[números] | 15:32 pin [números]-knf[números]­

Q pasa con mi envío

Hola hace unas semanas cancele una carpa.tipo cabaña para colombia la cual fue descargado el pago pero no tengo idea del envío ni del trajín nada no se nada solo se q me descontaron de mi tarjeta quiero saber por favor q pasa con mi envío

Nunca llegó mi pedido

Necesito que por favor me devuelvan el dinero que les hice por el pedido que nunca llegó

No llegó la herramienta que pedí a okyjsyt-chongqi y pagué $999.00 por ella

Buenas tardes, compré el 6/nov/21 una multi herramienta 6 en 1 con precio de $[números].00 en un anuncio que ofrecía está herramienta, la empresa de nombre okyjsyt-chongqi y pagué con tarjeta pero hasta la fecha no he recibido el pedido y ya pasa de los días que se supone se iba a enviar. El número…

Publicado 27 de Noviembre

No recibí el pedido

El pedido que hice en agosto [números] no ha llegado a la fecha de noviembre (4 meses), les he escrito varias veces, y la primera vez contestaron que el pedido habia sido entregado, evidentemente no fue asi, porque esa era el motivo del reclamo,les di mi numero de telefono para que me contactaran y…

Publicado 27 de Noviembre