Contactar a Okusytggk

Ha solucionado un 1% de los reclamos

10 Dic. 2022 00:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Okusytggk

Que debo hacer para rastrear mi pedido?

El dia 17 de noviembre hice una compra. Quisiera saber algo de el pedido ya que hice el pago y hasta hoy no he vuelto a saber nada de mi pedido

Publicado 10 de Diciembre

No llego pedido

Compre unos faroles navideños el dia 3 septiembre y hoy 9 diciembre no llegaron. Necesito devolucion del dinero. Denuncio este robo x internet

No llega pedido

Compre unas lamparas navideñas de exteriores el 3 de septiembre con okusytggk - chongqi. Y nunca llegaron.

Publicado 09 de Diciembre

No ha llegado ninguna mercancía

Realice una compra por [números] mil pesos desde el 23 noviembre [números] y no me ha llegado nada exijo la devolución de mi dinero

Publicado 09 de Diciembre

No tengo ninguna guia para rastrear pedido

Hice un pedido y pague via ebanx hace 4 dias y no tengo como verificar el estado del envio, solo llego un mensaje del recaudador pero no del vendedor, necesito solucion pronto o devolución del dinero gracias

No encuentro mi pedido

Hola que tal hice una compra por medio de ebanx colombia de un juguete pero no me dan razón de que pasa con mi pedido ni tampoco un numero para chequear si existe el pedido. La compra se hizo a través de servíentrega en colombia.

Publicado 08 de Diciembre

Falta información

Buenas tardes. quisiera q me contacten y me regalen un numero de guía para rastrear mi pedido. tengo muchas dudas el pago fue exitoso, pero no me han dado ninguna información. cuando llega? nada..

Publicado 08 de Diciembre

No me an notificado nada

Hace ya más de 20dias que compre un sofacama y ala fecha no e recibido noticia de mi compra

La compra no llego

La compra efectuada el 11 de noviembre no llego ! el pago se efectuó con tarjeta de crédito visa

Robo publicidad engañosa

Buenas tardes, meparece el colmo es publicidad engañosa, me robaron pague un valor de [números].[números] mas un valor de aduna supuestamente de 34.[números] y me llego un carro que alcanza un valor de 10.[números] que robo solicito mi devolucion y la devolucion de ese carro de jugete, que falt…