Reclamo a Offer.com.ar
El día 10/01/[números] realicé la compra de un bolso para valija, y al día de la fecha 04/02 no he recibido el producto, ni la devolución del dinero y tampoco ningún tipo de contacto.
en la página dicen que están de vacaciones.
[SOLUCIONADO] No recibí producto ni respuesta después de hacer transferencia
Pagué $[números].[números] por transferencia a offer.com.ar (carlos horacio lópez) y no recibí el producto ni respuestas. Hay múltiples casos similares. Solicito devolución urgente o iniciaré acciones legales.
Cobro doble
Me cobraron 2 veces el envío, a pesar de haber realizado el reclamo por whatsapp y por mail no tuve respuesta. me cobraron el envío junto con la compra, y al ir a retirar el producto al transporte me cobraron nuevamente porque les figuraba como pago en destino.
No pueden (supuestamente) enviarme la factura de mi compra
Por junio del año [números] compré un monitor que ahora esta fallando. Resulta que nunca me enviaron la factura en ese momento (ni mail, ni whatsapp, ni física), con lo cual no lo puedo reparar por garantía, porque me exigen la boleta. Me intente comunicar por mail y n…
Offer.com.ar Representante de Offer.com.ar
NO vendemos bolsos, NO cobramos por MercadoPago, NO vendemos en redes, SOLO DIRECTO POR LA WEB, deberia fijarse bien donde realizo la compra antes de hacer el reclamo y menos publicarlo en una pagina. Nosotros solo vendemos a clientes con tarjeta de credito en forma DIRECTA. Deberian controlar este tipo de personas que no saben ni donde compran y despues hace quejas en cualquiera lado. Aprendan a comprar en linea asi no son ******dos tan facilmente.
Offer.com.ar Representante de Offer.com.ar
Estamos esperando las dsiculpas del caso.