Reclamo a Offer.com.ar
Hicimos la compra de un celular el día 31/08, todavía el paquete no lo despacharon para el correo. Ya hicimos la validación de la compra y sigue apareciendo en el seguimiento como preimposicion. Muchas vueltas para comunicarse.
el whatsapp son muy amables y tienen paciencia. Pero no pueden tardar tanto en mandar la compra
[SOLUCIONADO] No recibí producto ni respuesta después de hacer transferencia
Pagué $[números].[números] por transferencia a offer.com.ar (carlos horacio lópez) y no recibí el producto ni respuestas. Hay múltiples casos similares. Solicito devolución urgente o iniciaré acciones legales.
Cobro doble
Me cobraron 2 veces el envío, a pesar de haber realizado el reclamo por whatsapp y por mail no tuve respuesta. me cobraron el envío junto con la compra, y al ir a retirar el producto al transporte me cobraron nuevamente porque les figuraba como pago en destino.
No pueden (supuestamente) enviarme la factura de mi compra
Por junio del año [números] compré un monitor que ahora esta fallando. Resulta que nunca me enviaron la factura en ese momento (ni mail, ni whatsapp, ni física), con lo cual no lo puedo reparar por garantía, porque me exigen la boleta. Me intente comunicar por mail y n…
Laura C
Solucionadisimooooooooooo