Contactar a Ofertas Max

Reclamo a Ofertas Max

No entrega de sandalias

Hice una compra de sandalias sketcher color rosado día 30 de septiembre del cte año en la publicación decia para ser entregada el 21 de octubre, estamos a 12 de diciembre y no tengo noticias. Ebank cobró inmediatamente el dinero. el pedido tiene nr. [números] y me dieron otro número # [números]. A ver si ponemos en descubierto esto que creo es una e***** no solamente de ofertas max sino también de ebank que creo saben del mal accionar de esta supuesta empresa. por lo tanto solicito el reembolso de $ 4.[números].- debitado en tarjeta de débito visa. desde ya muchas gracias. viviana kubasek de buenos aires argentina. La dirección a laque debe llegar el pedido es Domingo de Acassuso [números] Olivos prov de Buenos Aires código postal [números]

• Viviana K

Desgraciadamente mi reclamo no fue solucionado al igual que cientos de personas que compraron a través de Ofertas Max. Esto es una estafa masiva avalada por Facebook que le permiten hacer publicidades, y así estafar a la gente de bien.

• Viviana K

Oferta max no me envío ni una palabra respecto de la compra realizada. Sigo diciendo que son unos estafadores en forma conjunta con Ebanx ...espero que tengan suerte con los reclamos de miles de personas estafadas por estos despreciables sujetos

• Viviana K

Todavía no tengo novedades acerca del tema. Creo que por más que le demos vuelta esta empresa es de ladrones. Quisiera saber que le dice ofertasmax a uds ... Me gustaría que estudien bien a las empresas que ponen sus productos en internet para que no ocurra esto

Más reclamos hacia Ofertas Max