No llega el paquete
Quiero mi paquete no llego nadie aun estuve esperando en casa y me llego la notificación de no salio a distribución y me reprogramaron la visita ¿solución? porfa
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 10 de Agosto
El paquete llego a sucursal hace 4 dias. El peor servicio del país, siempre tengo conflicto con oca en mendoza. Los envios demoran el doble que el resto de las empresas y despues informan que fueron a tu domicilio y no dejan ni el aviso.
Publicado 10 de Agosto
Llego el envio a la sucursal el lunes, hoy es miercoles no se movio, me dijeron 48 hrs. Es iincreible
Solucionado 15 de Agosto
El correo oca miente descaradamente al decir que hace visitas a domicilio y que nadie los atendio, ya me paso 2 veces, tengo camaras de seguridad ademas de estar presencialmente perdiendo muchos dias, no vienen, espero que movistar deje de usar oca para mandar los chips de la empresa
Solucionado 09 de Setiembre
Hola hoy tenía el seguimiento que iván a venir a domicilio ahora dice no entregado (no salió de distribución) que harán una nueva entrega a domicilio
Publicado 08 de Agosto
Enciende paquete por oca y me sale en seguimiento envió no accesible cr " que significa? gracias
Publicado 05 de Agosto
No recibi mi paquete enviado de oca a juninbs.as.el dia 15-07-[números],siendo hoy 4-08-[números]
Solucionado 19 de Setiembre
Me enviaron un paquete por medio de oca el dia 15-07 y no me llego,siendo hoy 4-08,nadie soluciona nada
Publicado 04 de Agosto
No e recibido el producto y no me pasan bien número de seguimiento
Solucionado 09 de Agosto
Días que no me llega mi paquete
Publicado 03 de Agosto