Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

No llega el paquete

Quiero mi paquete no llego nadie aun estuve esperando en casa y me llego la notificación de no salio a distribución y me reprogramaron la visita ¿solución? porfa

Publicado 10 de Agosto

Demoras en la entrega y pésima voluntad

El paquete llego a sucursal hace 4 dias. El peor servicio del país, siempre tengo conflicto con oca en mendoza. Los envios demoran el doble que el resto de las empresas y despues informan que fueron a tu domicilio y no dejan ni el aviso.

Publicado 10 de Agosto

[SOLUCIONADO] Envio no entregado

Llego el envio a la sucursal el lunes, hoy es miercoles no se movio, me dijeron 48 hrs. Es iincreible

Solucionado 15 de Agosto

[SOLUCIONADO] Oca miente descaradamente

El correo oca miente descaradamente al decir que hace visitas a domicilio y que nadie los atendio, ya me paso 2 veces, tengo camaras de seguridad ademas de estar presencialmente perdiendo muchos dias, no vienen, espero que movistar deje de usar oca para mandar los chips de la empresa

Solucionado 09 de Setiembre

Paquete no entregado

Hola hoy tenía el seguimiento que iván a venir a domicilio ahora dice no entregado (no salió de distribución) que harán una nueva entrega a domicilio

Publicado 08 de Agosto

Envió online no accesible cr

Enciende paquete por oca y me sale en seguimiento envió no accesible cr " que significa? gracias

Publicado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Una solucion para recibir mi paquete

No recibi mi paquete enviado de oca a juninbs.as.el dia 15-07-[números],siendo hoy 4-08-[números]

Solucionado 19 de Setiembre

Quiero mi paquete

Me enviaron un paquete por medio de oca el dia 15-07 y no me llego,siendo hoy 4-08,nadie soluciona nada

Publicado 04 de Agosto

Paquete

Días que no me llega mi paquete

Publicado 03 de Agosto