Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Mi paquete no ha llegado

Mi remitente mando un pedido con 7 dias de espera para que llegue el pedido, mi pedido tendria que haber llegado el 7 de septiembre(el seguimiento por esta empresa decia que mi paquete tendria que ser entregado en ese dia) aun no he tenido noticias de mi paquete llamo y nadie me atiende

Publicado 09 de Setiembre

No llego mi pedido

Hola . En mi seguimiento del pedido me dice que fue entregado en mi domicilio pero no recibí nada . Quería saber los datos de la persona que lo recibió o si el paquete fue llevado a otra parte

Publicado 08 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola. Compré el día 2/08 por la página de oddyssey by acrimold (en buenosaires) , donde figuraba q el paquete llegaría a tucumán el día 19/08 por oca. Pero al día 3/9 no tengo noticias. tengo un número de seguimiento y figura que la empresa de mensajería fue al local para retirar el paquete pero …

Solucionado 21 de Setiembre

No me llegó la tarjeta

Me mandaron un email diciendo que mi tarjeta seria entregada en mi domicilio y nunca llego

Publicado 05 de Setiembre

No encuentra mi direccion

Hoy me tenia que llevar un paquete ami domicilio y no llego segun el correo dice que mi direccion no existe la direccion que deje fue bolivar [números] que enrealidad es [números] la tablada pero como esta mal las alturas tome esa opcion pensando q se iban a comunicar conmigo si no la encontraban,m…

Publicado 04 de Setiembre

Reclamo

Compre 2 pasajes y page con oca la mitad del pasaje con esa plata la agencia pagaba los pasajes me comunique con la aerolinia y no pago nada la empresa cerro estoy reclamando las 6 cuotas que page

Publicado 02 de Setiembre

Oca mlente

Segun oca. Pasaron tres veces por mi casa para dejar una carta documento y estan mintiendo. cuando llame , ni siquiera me dan la posibilidad de retirarla. Y encima mienten, tengo camara que graba en la puerta, y nunca vinieron

Publicado 27 de Agosto

Mal trato, no me deja el paquete y piden distintas cosas

La persona que vino a entregar el paquete de mi pareja vino prepotente, el primer día me pidieron el dni solo, al otro día volvió porque no estaba la titular la tarjeta y pidió fotocopia de dni, nos trató de ignorantes por decirle que anterior mente otras empresas ya nos dejaron sin ser el titular,…

Publicado 24 de Agosto

[SOLUCIONADO] No entregado no visitado

Hice un pedido y supuestamente el 17 de agosto venían a mi domicilio, cuando me fijé decía estado de visita online (no visitado) reprogramaron la visita para el 19 de agosto y tampoco llegó pasó todo el fin de semana, lo reprogramaron para hoy 23 de agosto y tampoco llegó

Solucionado 24 de Agosto