Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] No entrega de producto

Realicé una compra el 24/05 y al día de hoy mediante el seguimiento de oca me figura "domicilio incompleto" y siempre doy la misma dirección para las entregas. Solicito que mi pedido llegue a domicilio porfavor.

Solucionado 15 de Mayo

No entrega de paquete

En el seguimiento me sale que vinieron 3 veces y nunca aparecieron. No se puede contactar con nadie directametente, horrendo el "servicio"

Publicado 09 de Mayo

Donde retiro mi paquete que oca nunca me llamó ni dejo aviso

Compre 2 celulares y 2 chips respectivamente me dicen que oca se va a contactar para coordinar la entrega y nunca me llamaron. Hago el seguimiento por un link y dicen que ya pasaron 2 veces y en mi buzón de casa no hay ningún comprobante para saber donde tengo que ir a buscar mi paquete. si sabía…

Daño

Me llego un producto y su empaquetado estaba dañado.. No recibo y desde ese dia nunca mas supe del producto....

Reparto

Hola buenos días. Ayer me tenia que llegar un paquete que me enviaron a través de oca, según los movimientos del nro de seguimiento ayer venían, y en ningún momento llegaron. Hoy vuelvo a entrar y aparece reprogramada la visita. Gracias

No recibi paquete

No dieron con mi dirección de una entrega de compra.puedo cambiar la dirección de entrega?

Publicado 03 de Mayo

No llego el producto

Me tenía q llegar un pedido d movistar y me dice estado de visita online (no responde) - paqueteria norte estoy todo el día en mí casa y no vino nadie .ya estoy perdiendo día d trabajo por esta causa y d movistar quiero una respuesta gracias

Publicado 02 de Mayo

No me ha llegado la compra

Compré una biblioteca con tarjeta oca, en la cueva muebles el 15 de abril y no me ha llegado.

Publicado 29 de Abril

Me.deniy es el.problema

El repartidor del correo nuca paso ah dejar me deny y lo nesesito lo llamo no atiende vy ah la sucursal esta siempres cerrado una verguensa

Publicado 29 de Abril

Falso estado de seguimiento y no entrega

Espere el pedido que se iba a entregar hoy (28/4/23) no solo que no me tocaron el timbre de mi domicilio si no que actualizaron el estado como “estado de visita online (se mudo)” algo que claramente es mentira y erróneo ya que vivo claramente en el domicilio de destino. no quiero volver a tener q…

Publicado 28 de Abril