Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Laura B
Compre en adidas y me informan que oca paso 3 veces (no es cierto) y que mi paqiete estaba en diagonal 74 numero [números] de la plata. Voy y sin ni siquiera mi dni me dicen que no esta. Pido el nombte del gerente y me dicen para que si estas hablamdo conmigo? o sea: me robaro mi pedido de adidas. …
02 de Junio
Damian A
Mi problema es que en el seguimiento de mi paquete figura entregado y no he recibido nada. Y no me dan una solución cuando intento comunicarme con ellos.
22 de Mayo
Gladys S
Buenas tardes, necesito saber el estado de mi paquete salida de mar del plata con destino a laferrere.
número de seguimiento.[números].
si me pueden confirmar entrega.
aguardó respuestas.
Publicado 16 de Mayo
Gladys S
Necesito que me llegue mi paquete.
Publicado 15 de Mayo
Karen A
Hola quería saber sobre mi pedido , que dijieron que pasaban hoy y no pasaron , me decía estado de vivita no accesible
Publicado 15 de Mayo
oliviaschenfelt
Hace diez días más o menos que tendría que haber llegado la tarjeta de debito del banco de la pampa, la fui a renovar al banco el 28 de abril y la preciso para cobrar..
31 de Mayo
Claudia O
Hoy me tenía que llegar un paquete x oca y nunca llegaron ni me llamaron y ahora dice visita online incompleta domicilio incompleto
Publicado 12 de Mayo
Carolina G
Me llega un mail el 28 de abril que en el día de la fecha estarán pasando por mi domicilio, lo cual nunca sucedió. Hoy me llega un mje te texto diciendo que mi tarjeta permanecerá 5 días en la sucursal de caleta olivia que es la más cercana y me queda a [números] km. De mi domicilio, vivo en las he…
Publicado 11 de Mayo
Soledad V
Realice una compra el 28/4 y hoy 11/5 aún no llega hace dos día está en la plata yo estoy a una hora d la plata y no lo largan x seguimiento figura q retiraron el paquete y el vendedor dice a él 28 mismo día a m dió el nro d seguimiento no m atwinwde oca x teléfono
Publicado 11 de Mayo
stellascaroni
Compré el 14 de abril de [números] un purificador psa. Oca me iba a devolver el 10% y no sucedió. Dicen que reclame con ustedes.
Publicado 10 de Mayo