Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Envio demorado mas de un mes

Desde el 8 de agosto que esta clavado en la planta norte velez sarfield un envio a mi domicilio... porque no se mueve?? numero de seguimiento [números]

Solucionado 24 de Setiembre

Todavia no me llegaron entradas a bad bunny

Saque dos entradas para el recital de bad bunny el 08/09 y todavia no me llegaron. Faltan dos días y no voy a estar mañana en mi casa asi que prefiero retirarlas yo por oca pero necesito que me digan a que sucursal ir o si hubo algun problema con las entradas que me devuelvan la plata

Publicado 07 de Setiembre

Envio de mi tarjeta de credito

La tarjeta de credito debia llegarme en una semana. No solo no llego sino que el cartero nunca vino a mi casa, automaticamente mandaron la tarjeta a san miguel. Sucursal central donde no puedo ir a retirarla

[SOLUCIONADO] Respuesta

Hace 4 días tengo un paquete demorado en planta vélez sarsfield hace varios días!!!!

Solucionado 11 de Setiembre

El producto lo necesito

Tengo una pedidos de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> que llegaba el día 23 de agosto y asta el día de la fecha lo único que se de ustedes son mentira y ya estoy rato que me tomen por boludo ya pague y no tengo noticias quiero saber como solucionamos esto xq yo ya estoy rato de llamar y q…

Una respuesta de oca

Hace mas d una seman q compre un producto d <a href="/tropea">Tropea</a> y todavia oca nunk paso x m domicilio

Publicado 06 de Setiembre

Reclamar una partida de nacimiento

El dia 18/8/17 el gobierno de la ciudad realizo un reclamo de una partida de nacimiento que figuraba como entregada a mi domicilio pero no fue asi. Gracias

Problema con oca

Compre el producto el 25 de agosto, hice el seguimiento y hace del 1 de septiembre que esta en distribución a domicilio ..hace 5 dias que no me traen el pedido no se que pasa!

Publicado 06 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Oca 24!!!! 13 dias y siguen esperando el sobre!!!!!

29/08/[números] servicio admitido en oca suc pta. Velez sarsfield 29/08/[números] servicio despachado a suc oca general pico 30/08/[números] servicio recibido en suc oca general pico 30/08/[números] pieza despachada a calle 06/09/[números] servicio en reprogramación. Causa: no responde a la…

Solucionado 22 de Setiembre