Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Necesito retirar mi tarjeta

Me tenia que llegar una tarjeta de <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> 3 veces me hicieron elegir día y horario y nunca fueron en las fechas acordadas. Vinieron otros días avisando en los respectivos días nunca antes, cuando hago seguimiento del pedido para retirarlo de la oficina me indica…

Publicado 27 de Noviembre

Respuestas

Hola hice una compra en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> Según el código de seguimiento me dice q el producto se encuentra en paquetería norte.. Hace más de una semana que tendría q haber llegado.. Quiero saber que dia llega a mi domicilio. Gracias

Publicado 26 de Noviembre

Necesitomi dni

Consulte x internet y mi dni en supuesto por lo que figura lo tiene oca hace dias y no lo entrega gracias!!

[SOLUCIONADO] Envio de producto

Realice una compra que se despacho el 21/11 y que debia haber llegado ayer, segun el codigo de seguimiento fue entregado a domicilio, sin embargo no recibi nada

Solucionado 30 de Noviembre

Quiero mi dni

Hola quiero saber la causa de porque no llega mi dni, lo tramite por renaper el 14 del 09 del corriente año

Respuestas

Hice una compra en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> . Según el código de envío dice q esta en paquetería norte. Quiero saber en donde está y en cuantos días llega el producto a mi domicilio.. Gracias

Encomienda

Tengo un paquete desde el 17/11 y no lo envían a mi localidad lo necesito urgente

Urgente extravio

Hola hice una compra por pago facil y el paquete no llego todavia. se q el remitemte lo envio x oca pero aca a mi domicilio llego otra cosa q no quise recibir por q no es lo q compre. Y sigo esperamdo mi paquete. Q nunca llego.

Urgente

Por una carta que me enviaron del banco hbcs que nunca me entregaro en domicílio x cual quier respuesta mi numero de cel [números] una respuesta x favor

Publicado 24 de Noviembre

Necesito urgente mi pedido mas tardar el 25/11!!!

Tengo un pedido q fue despachado el dia 16/11 cn el numero [números] y deberia haber llegado mas tardar el 22/11.y no salio para entrega. Lo necesito cn urgencia xq tiene fecha impresa para utilizar el dia 26 del corriente.si llega despues ya no me sirve!!