sandracalehotmailcom
La vendedora dice que pasaron por mi domicilio dos veces. Acá nunca vinieron. Por lo cuál la vendedora pidió una mediación con <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> Porque a ella le figura que hicieron dos visitas. Lo cuál en oca paquetería sur me dijeron sólo una vez lo cuál no es así, ya qu…
Publicado 29 de Noviembre
mugica
Imposible comunicarme por telefono. Soy de colon bs as. Me dejaron un aviso de visita el dia 24/11/17..
Solucionado
01 de Enero
micaela T
Hola queria saver si mi envio esta ahi porque hace una semana y media estoy esperando
Publicado 29 de Noviembre
Diana A
El problema es que hace una semana están demorando la entrega de mi pedido quisiera saber cuando lo traen ,yo tengo cosas que hacer y obligaciones y me clavo en mi casa esperando algo q nunca llega . Solucionen las entregassss no es la primera vez que me pasa por algo pago su servicio !!!!!
SILVANA M
El 24/10/[números] me enviaron una batería que al día de la fecha no llegó a mi domicilio.no me solucionaron nada
norma D
Necesito con urgencia la partida que pedi y que ya pague estoy cansada de mandar reclamos y reclamos sin tener una respuesta, si no diganme donde puedo ir personalmente y arreglar esto por que juegan con la gente bien que la plata la agarran enseguida. Muy enojada norma diaz
Quinteros V
Buen dia mi nombre es valeria y me comunicaron q me enviarian x correo una documentacion q me urge hace 2 dias q espero al cartero ,y una vecina me avisa q estuvieron buscandome ,mi casa esta visible y se reconoce mi direccion.nose si olveran a traerla a mi domicilio o tengo q dirigirme a alguna su…
gerardo G
Quiero hacer llegar mi queja con la empresa de oca en caleta olivia.. No puedo enviar nada, ni viseversa.. Yo vivo en las heras y ellos son los encargados de repartir, pero no lo hacen y cuando llamas al telefono jamas atienden... Deberian cambiar todo el personal, gracias
Mercedes C
El 30/10/[números] me enviaron una encomienda por oca desde posadas con destino san juan....a la fecha no llega, el ultimo movimiento que figura en la pagina es del día 08/11/[números] cuando salio de la planta velez sarsfield, el numero de envío es: [números], donde esta mi encomienda???
estoy …
Javier G
Realize una compra con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> El vendedor me envio el producto en dia 17/11/17 y hoy 27/11/17 no me llega el producto. Hice el seguimiento por internet guia [números] y me sale que sigue en la planta sin tener ningun movimiento. Llame al [números] de oca me atendi…
Solucionado
13 de Diciembre