Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Envié un paquete y nunca figuró en la página y hace 8 días que nadie me dice nad

Hice un envío por oca hace más de una semana y el paquete no figuró nunca en el track de la página, hice el reclamo hace hoy una semana me dijeron que en 72hs me iban a dar una respuesta y no saben nada. Qué puedo hacer? yo lo envié desde un locutorio y ellos tampoco saben nada. Se pueden tomar tan…

Que me reenvien el producto tone 360

Fui a retirar mi tone [números], y ya habia sido devuelto. Tarde en retirarlo por problemas de salud de fuerza mayor. Necesito me reenvien el pedido de tone [números] nº [números] nuevamente al correo oca

Publicado 26 de Enero

Qué llegue mí paquete y que sean específicos a la hora del seguimiento

Me mandaron por oca un set de mate desde buenos aires y debería de haber llegado el lunes. Cuando realizó el seguimiento me dice que el envío fue incompleto a las 12 del medio día y a su ves la página actualiza los datos del proceso tarde por qué de esta información me enteré un día después

Necesito mi producto

Compré por internet y la empresa que elegí para que me lo envien al producto es oca s.a y tendría q haber llegado el 19 y 22 no llegó nada. Está re demorado.

Que llegue mi paquete!

Tengo hace mas de 1 semana un envio en curso y no vienen mas! el codigo postal es [números],en quilmes,bernal,y esta en la planta de burzaco! yo no puedo ir a buscarlo allá y no quieren mandarmelo a una sucursal de oca mas cercana!

Que oca cumpla los plazos y que no sean mentirosos.que no cobren 200$ entrega a

Hice un envío por oca n°qaa[números] con entrega en domicilio.formosa capital , la sucursal esta en policía de territorios[números].fue enviado el día 16 de enero con demora de aprox. 48 a 72 hs.hago el seguimiento y figura que fueron 3 veces y no encontraron a nadie...es mentira porque tienen mue…

Publicado 25 de Enero

Consulta q dia reparte en mar de ajo

Holaaa...simplemente tengo miedo q allá venido o venga cuando yo salgo,quisiera saber los días q reparten en mar de ajo y de haber venido como reclamaría ,gracias!

Que hago?

Yo pedí en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> un par de bicicletas y están en viaje desde mendoza a entre ríos desde él 23, y ya hoy es 25 y todavía no llega nada, me dicen que tiene que pasar primero por la central de distribución de oca y eso, cuanto mas va a tardar?

Que lleguen

Hola estoy esperando unas zapatillas la cual me fijé en el seguimiento y dice que llegaron ayer a mi domicilio y no había nadie..desde el lunes estoy esperando sin moverme de casa

Publicado 24 de Enero

Quiero recibir mi encomienda!

Hola, vivo en los antiguos santa cruz, la sucursal mas cercana es caleta olivia, hace varios dias q llamo a la sucursal xq espero una encomienda a domicilio, el envio fue realizado el 14 de enero y aún no la recibo, no solo eso, si no q en llamo y nadie atiende el teléfono, no logro q alguien m de …

Publicado 24 de Enero