Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Paquete demorado en oca (velez sarfield)

Tengo un paquete que envíe a esquel, el 7/03 según el seguimiento, está en el mismo estado desde el 9/03 (hace 5 días) el estado es "en viaje a sucursal de destino - planta velez sarsfield" llamo por tel y no me atienden, alguien sabe qué puedo hacer para destrabar?

Solucionado 14 de Abril

Necesito del documento urgencia

Buenas tardes.hace 15 días solicite un trámite en gobierno de la ciudad me dijeron que me entregarían a mi domicilio por medio de ocasión y hasta hoy en día no me llego nada está a nombre de francisco javier rodas nuñez alguien me podría informar que paso ? por eso no fue entregada ? necesito con…

Publicado 14 de Marzo

Quiero que despachen mi paquete a puerto deseado

Hace dos semanas estoy esperando mi paquete y dice programado para visita a domicilio- caleta olivia el número de seguimiento es yaa[números] cuando va a llegar a mi domicilio

Cuándo llega mi envío

Según mi vendedor el producto fue despachado el 6 de este mes (marzo), me brindó el número de seguimiento y hasta el día 12 por lo visto no hubo ningún inconveniente. Después no siguió movilizandose, llegó a la sucursal de villa gesell y yo soy de santa teresita. me preguntaba si no se cumplieron …

Publicado 14 de Marzo

Solución de encomienda en mal estado

Compre una ventana y una puerta. La ventana me llegó con las guías dobladas y vdrios rotos. La puerta con el marco golpeado.

No llego mi pedido

Hola. Hoy me tenia que llegar un paquete a mi domicilio y no m llego. En el seguimiento dice ' no accesible ' queria saber en que sucursal esta. Gracias

Sabe del pedido

En el seguimiento del pedido dice entrega fallida como que fueron pero en realidad no es así.. Como lo solucionan?

El fucking sobre

En la pagina aparece que visitaron mi casa para dejar un sobre. Lo cual ko es cierto y ahora lo devuelven a bs as!!! nadie atiende el teléfono