Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Micaela M
Hace más de 10 días oca tiene mis paquetes en planta paqueteria sur y aún no me los entregan. Llamo a atención al cliente y nadie contesta, contestan los mails diciendo que ya van a ser entregados pero nunca llegan. Nunca mas usaré el servicio oca. Necesito respuestas y que me entreguen los paquete…
romina D
Hace casi 2 meses estoy esperando un envio de paqueteria de sur...estoy haciendo el seguimiento y figura q vinieron al domicilio...cuando es imposible xq fecha y hs yo estaba x ese tema volvio a destino....ahora lo vuelven a enviar y sigo esperando a que se dignen a venir?hasta cuando?
Marcos P
Compre una campera en <a href="/adidas">Adidas</a> yme dicen q el numero es inexistente y no encuentran la casa y muchas veces anteriormente vinieron
Silvina G
Hola ya hace más de una semana que estoy esperando un paquete, quería saber cuando me va a llegar necesito una respuesta invertí lo que tenía en ese paquete y noe llega por favor espero una respuesta
melisa A
Soy de córdoba argentina, no estuve para recibir mi pasaporte. A que sucursal tengo que ir para retirarlo, porque hay varias. En cual de todas se encontraria mi pasaporte??
Vanesa C
Hola quería hacer un reclamo porque estoy esperando hace dos semanas y media que me llegará un producto y en la descripción del envío solo dice que está a destino planta paquetería sur desde el 23/04 y quería saber qué pasó o me den una solución para que me llegue por favor.. Espero sus respuestas.
Solucionado
09 de Mayo
Galeano K
Desde la página de seguimiento del pedido hace dos días debería haber llegado mi paquete. Envío mails que no responden y necesito una solución.
Carina R
Hola hace 6 dias no me llega un pedido.
Luis
Hace diez día me tenían que traer algo y nunca me llegó...aparentemente x el número de seguimiento vinieron en forma de fantasma...qué vergüenza mintiendo la visita...y sin dejar un aviso en el buzón...son unos descarados...y encima cuando llamas a los tres números de teléfonos después de sonar var…
jos L
Que tal, mi problema es el sigiente:
envie por mercado envios <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> dos lamparas de madera con 4 tulipas, el comprador me informo que habia recibido el producto pero con una de las tulipas quebradas, como se puede resolver?
yo pongo la voluntad de acerme car…