Que lo envíen inmediato a calafate es su destino
Hola, envié el 4 de este mes el paquete y sigue en planta vélez sarsfield y mi prima me está reclamando necesito q le envíen.
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 16 de Mayo
El 26 de abril hice un envio oca pack desde la sucursal de mar del plata en av independencia . el envio era a neuquen localidad de san miguel . en la planta de velez sarfield la enviaron a san miguel bs as. se hicieron cargo del error y lo enviaron a neuquen . el envio [números] llego a neuque…
Publicado 16 de Mayo
Fuero a llevarme la tarjeta de debito en balvanera,matheu [números].y no habia nadie,donde voy a retirarlo
Publicado 16 de Mayo
Solicito el re envío de una <a href="/tarjeta-carrefour">Tarjeta Carrefour</a> desde ya muchas gracias
Publicado 16 de Mayo
Buenas tardes hace 21 día que realizelanda una compra y todavía no llego el seguimiento que idea me da que el paquete no se movió quiero una respuesta son unos irresponsable
Publicado 16 de Mayo
Del 15 de marzo estoy esperando un paquete que está demorado en la planta vélez sarfield y no tengo una respuesta de parte del correo ya pasaron 2 meses una vergüenza .
Publicado 16 de Mayo
El día 14/5 me notifican que mi paquete está en camino pero no he recibido nada no me han dejado notificación de la visita. Mi número de seguimiento es [números]
Publicado 16 de Mayo
Hace casi una semana que me debería haber llegado un paquete de mercadolibre, en el seguimiento me dicen que están viniendo y al final después reprograman la visita, contaba con mis cosas para antes del sábado y nada. Un servicio horrendo, no puede ser que haya pagado por algo que no me están cumpl…
Solucionado 19 de Junio
Hola realice una compra y la misma fue despachada el día 09/05/[números] a la tarde y así me figura en la página de seguimiento ([números]) de oca hoy es 16/05/[números] y me sigue figurando que está admitido!!! osea q el paquete ni se movió ni nada!!! la verdad una vergüenza espero que me solucion…
Publicado 16 de Mayo
Mi paquete no llego a domicilio todavía y tenía fecha de entrega 14/5.llamo y no puedo comunicarme a la planta.