Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Daivid B
Hola quisieta saber donde puedo reclamar un celular j2 <a href="/prime">Prime</a> dorado que esta a nombre de daivis bustamante salcedo que era que llegue a plaza huincol [números] tapiales barrio hernández les dejo mi nro por si se pueden comunicar conmigo es [números]
Jonathan D
El día 19 de este mes ... Me tenía que llegar una bici de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> .. Me pusieron primera visita... Y nadie vino ... El 19 fue el cumpleaños de mi esposa .. Osea que estuvimos todo el día .... El costo del envío es de [números] pesos ... Los cuales tengo que pagar …
Alejo V
Buenas tardes, yo pedí hace más de una semana un buzo de argentina el número de pedido es el siguiente v[números]sprt, por favor quiero saber cuando me va a llegar, gracias
rafaelzaratehotmailcom
Mi problema es que realice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y el envio lo acordaba con el vendedor. Entonces llegaba por oca, la cuestion es que desde el 18/6 esta en mar del plata, ciudad con sucursal de oca, de ahi vienen todos los paquetes de oca hasta mi casa cada que h…
Matias N
Hola buenas tardes! hice una compra de una ps4 y el vendedor desapareció me mando una estampa de oca falsa que no existe, genere el reclamo correspondiente y cancele la compra. Que queda por hacer me devuelve el dinero <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y se le retiene el dinero al estafador?
Vanesa
La queja es simple. Despacharon un envío el 12-6, me llego hoy 21-6 y me cobraron $[números]!!! son bolsas de friselina... No llega ni a pesar 2kg... Una locura!! y la verdad la tardanza es una vergüenza.
gracias. Espero su respuesta
Estebab
No tengo teléfono alternativo cargado en la página de mercadolibre y no hay manera de comunicarse para reprogramar otra visita de entregar y avisar ese detalle ya qno t atienden el teléfono!!!necesito mí entrega hoy si o si!!!
nicovargar
No llega el paque hice la compra el viernes
servicegym
Envie un paquete por oca, figura entregado, no llego a destino. No me quieren decir quien lo recibio ni nada. Me indicaron que lo distribuyo la sucursal de don torcuato y nada mas.
exijo una respuesta inmediatamente
Solucionado
21 de Junio
Rupertcont
Hola, bn dia !!! quisiera hacer el seguimiento de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> ya que no tengo numero de envio. Gracias !!!