Una sucursal oca cercana que me envíen mí paquete
El paquete no fue entregado en el domicilio y necesito que oca lo traiga a un centro más cercano que el de paquetería sur.
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 07 de Noviembre
Programe un envio para la sucursal de martinez, y nunca la enviaron. Me dicen que esta en paqueteria norte, pero no puedo comunicarme con la empresa y es de suma urgencia recibir ese paquete
Publicado 07 de Noviembre
Compré un celular en el <a href="/cyber-monday">Cyber Monday</a> el día 31/09/[números] y hasta hoy mi paquete está en la sucursal de vélez sarsfield no se porque pero ya pasaron 7 días y el celular no se mueve de ahí. Quiero saber cuánto tiempo más va a estar en capital federal.
Publicado 07 de Noviembre
Buenas tardes hoy supuestamente vinieron a dejarme un paquete cosa que nunca paso. Adónde paso a buscar o como puedo hacer para que lo traigan
Publicado 07 de Noviembre
Quiero saber en qué estado está mi producto número #[números]-01. Ya que hace dos dias me muestra siempre lo mismo
Solucionado 12 de Noviembre
Hola buenos dias necesito modificar la dirección de entrega ya que cargue una por error pero no tengo forma de contactarme con la empresa para informarle y que llegue el pedido
Publicado 07 de Noviembre
A que hora llega hoy mi pedido? dni [números]
Publicado 06 de Noviembre
Hola buenas tardes.necesito saber donde se encuentra mi tarjeta galicia.n[números].gracias
Solucionado 22 de Noviembre
Hoy (6/11/18) pasé por el local de oca en rivadavia [números] de haedo para hacer el retiro de 1 paquete con 2 toallones que adquirí de la empresa lbh bajo el n° de seguimiento [números] y me informan que ayer lo devolvieron por haber pasado 10 dias desde su envío. Como yo no sabía que había un tie…
Solucionado 10 de Noviembre
Necesito q envien mi paquete a la sucursal de quilmes por q a mi domicilio nunca yegan los paquetes
Publicado 06 de Noviembre