adrian O
Hice una compra con entrega a domicilio, en su hoja de ruta dicen haber pasado dos veces, lo que es mentira, porque en esos horarios yo estaba, y ni siquiera dejaron aviso de haber pasado,ahora yo tengo que ir a retirar a sucursal, cuando pedi un envio a domicilio.no es la primera vez que hacen eso…
Publicado 02 de Diciembre
Adriana I
Soy de formosa, el problema que tengo acá es que dejan los avisos sin tocar el timbre y verificar si hay alguien, los dejan directamente y cuando vas a retirar no están en depósito. Hice la queja lejos de resolverlo no encontré respuesta. Gracias
Publicado 01 de Diciembre
Gisela
Hola buenas noches!! tengo el número de seguimiento de mi paquete pero no tiene registros .. Qué pasó?
Sergio E
Debo retirar el paquete en "paqueteria oeste" necesito la direccion
Luis R
Nunca un producto llego a casa está bien la numeración y fácil de llegar no entiendo siempre me terminan devolviendo el producto al lugar donde lo compré
Eduarda L
Hola me mandaron un pedido por oca, y en el seguimiento me figura que el destino es jujuy, cuando la chica que me lo mandó puso que se enviara a san justo la matanza. Me gustaría saber cuál es la solución ya que llamo y no logro comunicarme
Publicado 29 de Noviembre
Adhemar
Que significa reprogramación para visita a domicilio osea que está llegando?
Publicado 29 de Noviembre
Lgr
Hola necesitaría saber donde queda la sucursal "paquetería norte" ya que ahí esta mi paquete!gracias
Solucionado
14 de Diciembre
Gladys A
En el día de la fecha tenia una encomienda que debía recibir en mi domicilio, estuve siguiendo la entrega y esperando en el domicilio, no aparecieron, pero informan que nadie respondía cosa que no es verdad dado que en todo momento nos encontrábamos en el domicilio el numero de la misma es: [número…
Solucionado
03 de Diciembre
María O
Hola compré un producto en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> me lo envía por oca debía aver llegó 27 de noviembre a la sucursal de oca san rafael y no a llegado.a nombre de juan giordano dni [números]
el número de seguimiento que me dieron es [números].agradesco una respuesta.
Publicado 28 de Noviembre