No me llega un paquete
Necesito comunicarme con alguien ya que hace dos semanas estoy esperando un paquete y no me llega por favor.
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 15 de Marzo
Quiero saber si mi pedido con número de seguimiento es [números] se encuentra en la sucursal paqueteria oca sur. Hace una semana estoy esperando y nada. Gracias.
Solucionado 21 de Marzo
Me viven diciendo que no encuentran mi direccion mientras mi dirección está nesecito me envíen mi paquete que es urgente maría luz costales
Publicado 15 de Marzo
Hace tres días que me tienen sentada en mi casa esperando una compra la cual necesito con urgencia llamo y me dicen que están repartiendo nunca llego nadie ni nada hoy me dicen que lo devuelven al comprador mentirosos inoperantes necesito si o si ese paquete lo antes posible
Publicado 15 de Marzo
Estoy cansado de que oca tome mal los datos y nunca me lleguen los envíos en estos días tendría que aver llegado una medicación pero como a las personas que tienen repartiendo no les gusta nunca llegan a mí casa, y mis paquetes, que vienen por esta empresa no llegan
Publicado 15 de Marzo
Hoy realice un envío y la enviaron a otra sucursal en pasaje lópez [números] tucumán. La sucursal en realidad en es calle jujuy [números], san miguel de tucumán.
Publicado 14 de Marzo
Me enviaron una encomienda desde misiones y me figura pasaje lópez [números], quiero que me llegue a la sucursal jujuy al [números] san miguel de tucumán
Publicado 14 de Marzo
En el dia de ayer 13/03/[números] me mandan mensajes que el envio estaba proximo a llegar de pronto otro mensaje que se frusto el envio y hoy 14 que no encontraron a nadie cuando hubo gente esperando el envio todo el dia y ahora que el envio esta en sucursal yo pague el envio a mi domicilio no ir a…
Publicado 14 de Marzo
Mi producto debía llegar el día de hoy y todavía aparece en la planta vélez sarsfield, lo necesito para mañana a más tardar, porque la semana que viene ya no estaré en la ciudad, y los responsables deberán hacerse cargo de los gastos de envío de regreso. Voy a hacer el reclamo en mercadolibre, pero…
Publicado 14 de Marzo
El sistema <a href="/movistar">Movistar</a> puso mal la direccion yo lo pedi al oca d avellaneda como y para cuando me soluciona ese tema movitar no me atiende un celular q tiene q llegar ya hace rato y no es su culpa