No llega mi débito visa
No llega ni tarjeta visa debito que debía llegar hoy según me mandaron mensaje en el día de la fecha
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 10 de Mayo
Hola,segun los mensajes que me llegaron mi paquete deberia haber llegado hace dos dias,me aparecia que iba a ser programado para una visita,visita a domicilio,no entregado y hoy me llego un mensaje que dice no accesible cr.supuestamente vinieron a entregarme el paquete y no respondi pero nunca vini…
Publicado 10 de Mayo
No me pueden entregar el dni. Supuestamente lo devolvieron a central oca tucuman, fui pero se culpaban para decirme el estado de mi dni. Luego un hombre me llamó y me mintio q un distribuidor lo tenia. El mismo nos dijo q no era correcta la información. Les mande un <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>…
Publicado 10 de Mayo
Pedí un paquete para la sucursal de la jujuy y me lo mandaron a otra
Publicado 10 de Mayo
Hola buenas tardes, mi reclamo es que tengo un envio pendiente que compre por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y no me lo entregaron,encima me canso de llamar y no atienden
Publicado 10 de Mayo
Hola.. resulta que el día que llego mi dni al domicilio no contaba con el comprobante, lo cual no pude retirarle, ahora tengo la constancia de solicitud de tramite y me dice que esta en ctp pue-bas donde puedo retirarlo?
Publicado 10 de Mayo
Estoy esperando un paquete, di la direccion de mi trabajo, nunca vinieron, y quieren que vaya a buscar mi paquete a burzaco siendo que soy de avellaneda. Es una estafa total. Quiero que me lo traigan a la direccion de entrega, o minimo que me lo alcancen a una sucursal cercana.
Solucionado 17 de Mayo
Hoy 10 de mayo y aun no me llego el paquete, son unos irresponsables, estafadores q no cumplen
No me llego mi dni
Publicado 09 de Mayo
Me llegó un mensaje de texto diciendo que no pudieron entregar una tarjeta de débito del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> y nunca vinieron, deje gente esperando.
Publicado 09 de Mayo