Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
rdezcurra
Estuve todo el dia en mi domicilio esperando recibir mi tarjeta de crédito, toda vez que por la mañana recibí un correo electrónico y un mensaje de texto en mi celular informándome que hoy la entregarían en mi domicilio.
sin embargo, recibo ahora otro mensaje de texto donde me informan que no fue …
Marianela V
El dia 18 de junio de [números] tenia para retirar mi pedido en cordoba rioja [números] hoy 28 junio quiero retirarlo y cuando busco mi seguimiento me dice que esta devuelto al remitente porfavor como hago para recuperarlo
Maria C
Buenas tardes,yo me mude a libertad [números] porteria...y me mandan msj que no pudieron hacer entrega id [números],quisiera me la puedan mandar a esa direcccion..gracias.
Solucionado
14 de Julio
PATRICIA
Codigo [números]. No encontraron la casa. No puede ser siempre pido por mercado envio pedidos y llegan perfectamente , nunca tuve ese inconveniente. Que hago ahora? urgente
Floref
Me llaga un mnsj de texto q mi tarjeta no pudo ser entregada en el domicilio pero no viene ningun cartero y solo te la entregan en la sucursal habiendo pactado la entrega pero no hay forma de hacerlo ya q intente por varios medios y no fue posible..
moroymoren
Pactamos la entrega de correspondencia y no vinieron
Espacunebi
Si q la dejen en el banco
DAIANA S
Hola, compré unas zapatillas importadas a través de un negocio online... Al realizar el pago por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y agregar los datos de envío puse mal el código postal, y todavía no me llegaron. Quisiera saber qué debo hacer, por favor. Gracias
Gimena B
[números] este es el número de seguimiento. Necesito saber si puedo ir directo a la sucursal de temperley a retirar mi pedido ya que se lo devolvieron al remitente.
Publicado 26 de Junio
Walter A
Compre por mercadolibre un vanitory con bacha de loza. Si bien tenia las cintas y todo bien especificado que decia "fragil" la bacha llego partida. Quien se hace cargo ahora? necesito terminar el baño y no puedo poner algo defectuoso!
Publicado 26 de Junio