Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Perdieron mi paquete

Oca tardo 10 días en traer mi pedido ,y nunca llegó ,me hicieron perder bastante plata. No me dan solución

Publicado 03 de Julio

Entrega de los productos comprados, fuera del horario pactado

Mi problema es, fueron a mi domicilio dos veces y no me encontraron, en el pedido que realice aclare que me encuentro después de las 15.30 hs, y no me puedo comunicar x teléfono. Con ustedes. kuchar graciela y avila alejandro mi celular es [números] , domicilio viamonte [números] lanus oeste, val…

Publicado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] No fue entregada tarjeta

Acabo de recibir un mensaje q no pudieron entregarme la tarjeta id:[números].disponibilidad horaria: martes por la mañana, miércoles y jueves todo el día y viernes hasta las 16

Solucionado 08 de Julio

Entrega de paquete

Mi nombre es leonel y yo estuve esperando los dos dias que dijeron que el pedido iba a venir y no llego. Ahora quiero que me lo manden a la sucursal de lomas asi puedo retirarlo. Pero no me atienden ni para confirmar si esta en la planta e ir a buscarlo ni para que me lo deriven

Publicado 02 de Julio

Que no me traen mi correspondencia

Mi reclamo es que oca me manda mensajes para traer la correspondencia que es tarjeta de débito pero nunca vienen días y días esperando

Publicado 02 de Julio

No me traen el dni de mi hija

Hace más de un mes q le hice mi documento a mi bb y no llegue a mi domicilio. Y lo necesito con urgencia !!! verifique el trámite y dice q la dirección es inconclusa!!! y no es así!!!! necesito el dni urgente por favor

O.c.a. = asociación ilícita

En el segumiento del envío ponen que pasaron por el dmicilio de entrega,y que no había nadie. mienten . Hubo gente todo el tiempo. no dejaron aviso de visita, porque su metodología es robarse los envíos.mañana los denuncio enla fiscalia de vicente lópez y en la de caba , por asociación ilícita. …

No traaen mi pedido

Correo oca, compre unas zapatillas pague por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Necesito que me digan cuando van a atraer mi pedido. Cuando consulto me dice en proceso de admicion, que quiere decir.