No entregaron el envio
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Anunciaron la entrega por mensaje de texto peto no fueron
Publicado 06 de Julio
Hice un envío desde formosa capital de un paquete a través de oca y no llega a destino (entre ríos). Hace más de una semana . Está parada en planta vélez sarfield. Qué pasa? yae[números] es el código de seguimiento
Publicado 06 de Julio
Me mandaron mensaje de entrega de tarjeta en el día de ayer, supuestamente no vinieron, porque no dejaron ningún aviso y necesito saber dónde está la documentacion
Publicado 06 de Julio
Quiero saber cuándo me llegan mis productos de <a href="/mary-kay">Mary Kay</a>
Publicado 06 de Julio
Compre por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y me ponen visita domicilio en curso , esperando todo el dia . ¿ que se creen que son los unicos que trabajan ????? inserbibles ellos y mercado libre por trabajar con esa " empresa " de vagos
Solucionado 22 de Julio
Recibí un mensaje de oca diciendo que no habían podido entregar mi tarjeta id[números]. Me sugirieron que pactara una nueva entrega y no fue posible realizar el trámite
Solucionado 05 de Agosto
Estuve 2 días esperando en mi domicilio xq me figuraba "visita a domicilio en curso" nunca llegó el paquete , ya es viernes y el sábado ya no está abierto para ir a hacer el reclamo. además me fijo el nro de seguimiento y dice "no responde" cuando nunca vinieron. que irresponsables.
Solucionado 21 de Julio
Demora el reparto del pedido y jamás atienden el teléfono!!!!!!
Publicado 05 de Julio
No puedo hacer el seguimientonde mi pedido y no atienden el teléfono
Publicado 05 de Julio
Por favor nesecito una explicación no recibo mi compra q hice hace casi 1 mes ya....x favor comuniquencen con el transporte de oca....