Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] No entregaron tarjeta id 9438608

Me avisan de 1 entrega de documentacion de <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> me quedo todo el dia esperando y me avisan a ultima hs. Que pacte otro dia para la entrega

Solucionado 17 de Julio

Coordinar el retiro de mi pedido en burzaco

Hola, me dejaron el aviso en casa para coordinar el retiro de mi pedido en buzarco. Llamo y nadie atiende, necesito que me digan que hacer porque sin coordinar la entrega me dicen que no vaya , 3 lineas y ninguna responde.

Publicado 12 de Julio

Estafa x parte del correo oca srl, en misiones

Oca srl me debe a mi coml asi tambien a 3 fleteros de obera misiones. Desde la facturacion de marzo, y abril.la de mayo no pudimos facturar ni cobrar. La empresa accedio a una conciliacion obligatoria y desconoce que nosotros trabajamos para la misma.ademas quebraron en abril.asi que para teclam…

Publicado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Correspondencia atrasada

Hace un mes espero un sobre desde caba.lo envia osvaldo delpapa tiene documentos importantes. Destinatario graciela triay calle 1 .[números]. Las toninas.

Solucionado 07 de Octubre

Quiero mí tarjeta

Me mandaron un mje que lunes me traían a domicilio mí tarjeta no vinieron yo estuve todo el día y a posterior me mandaron otro mje del lunes 16.30 hs que no había sido posible la entrega

Publicado 11 de Julio

No llego tarjeta de devito

No me llego la tarjeta de debito a mi domicilio desconozco el motivo del fallo de entrega

Pusieron mal mi dirección

El lugar donde compré algo puso mal mi dirección de envío. Cuando veo el seguimiento, no llego a mi destino ya que la dirección está mal. Necesito una solución ya que mi pedido eran prendas que tengo que usar este fin de semana.

Publicado 11 de Julio

¿cuando recibire mi pedido?

Quiero saber cuabdo recibire el pedido de vitaminas que hice a nutraslud para mi mama de 90 años hace mas de una semana y me dijeron 24 horas

Publicado 11 de Julio

Quiero cambiar de dirección cómo hago?

Publicado 10 de Julio