Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
miriam V
Desde el 24/04 hice un pedido para ser entregado en mi domicilio a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y aun no lo recibo, quisiera saber que sucedió. Gracias
el pedido es de <a href="/adidas">Adidas</a> , y mi dirección es gobernador carlos tejedor [números] , lanus oeste
Constanza M
Hice la compra de un producto, pero nunca llego a mi domicilio. Cuando reviso el estado, me indica que el paquete quedo en “paqueteria oeste” lugar que no puedo contactar. No figura direccion, tampoco un telefono y no tengo manera de acercarme a retirarlo. Oca no responde a mis reclamos.
Gabriel A
Tienen hace más de una semana una encomienda que mando <a href="/musimundo">Musimundo</a> ..en bs as y no la han enviado a río negro cipolletti es de suma importancia que la envíen ya que es una fuente de mi trabajo
05 de Junio
No S
Yo hice un canje de mis puntos por un chango, el número de seguimiento es a[números]l[números], me comunico con oca, me dicen que fue enviado a puerto madryn, eso es incorrecto, porque la entrega se debía hacer en capital, calle pujol [números] segundo e código postal [números], por favor necesit…
MARIANA M
Hice una compra el dia 8 del corriente, se aclaraba al hacer la misma que el paquete estaria llegando entre el 13 y 14, estamos a 20 y aun ni noticias. Es imposible comunicarse con el [números], y no responden mails de las consultas que le hacen, su respuesta es solo "su pedido esta en camino". Mal…
25 de Mayo
Pamela G
Hola buenas tardes necesito saber si se encuentran en la sucursal tarjetas la anonima a nombre de pamela del río...así las voy a retirar gracias
Isabel D
Me pueden mandar en el sucusal la plata el paquete xque no puedo viajar en buenos aire
Agustina
Hice una denuncia policial el 08/05 porque me robaron mis tarjetas, etc.
ayer me llegó un aviso de visita de oca por la entrega de tres tarjetas de crédito y me aclaró que llame a la sucursal de devoto. Av. Beiró [números] y no me atienden el teléfono.
no tengo número de envío y necesito las ta…
28 de Mayo
Josefina Q
Envío [números]. Solicitó se realice efectivamente la entrega de ese pedido en el día de la fecha ya que paquetería del oeste comunica 2da visita, y en la anterior permanecí en mi domicilio y sin dejar aviso informaron no responde, lo que consideró que no se correspondio con los hechos
Leonardo J
El día 7/05 el paquete fue despachado desde buenos aires, hoy siendo 20/05 el paquete todavía no ha llegado a mi domicilio en la pampa, supuestamente en el rastreo de paquete ya hicieron la visita al lugar de destino, cosa que no ocurrió todavia