Necesito mi encomiendas que dicen que no encuentran mi domicilio si soy de merce
Porque dicen que me trajeron mi encomiendas a mi domicilio y no trajeron yo soy de mercedes corriente
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 22 de Mayo
Tengo que pasar a buscar mi paquete y no puedo saber dónde queda paquetería oeste. Fueron a domicilio dos veces. En realidad está equivocado. Ahora llegó a oca paquetería oeste y tengo que retirarlo. por favor necesito saber dónde debo ir???
Publicado 22 de Mayo
Hola mi pedido de oca dice programado para nueva visita cuando yo estuve todo el día en casa y hace 3 días que no hay novedad de mi pedido, me gustaría saber cuando llega desde ya muchas gracias !
Publicado 22 de Mayo
Quiero dar de baja a un reclamo xq ya tengo el producto y no quiero dejar mal al vendedor grácias
Publicado 22 de Mayo
Buenas tardes, mi nombre es esther noroña, he comprado online en <a href="/musimundo">Musimundo</a> un tv lg 55 pulgadas el 27 de abril del [números]. El mismo debe ser entregado por el correo oca, según n° de envío [números], n° de producto [números] que en su seguimiento notifican que día 04/05/[…
Solucionado 27 de Mayo
En proceso de admisión - luis guillon esto me figura con el código de seguimiento: [números] desde que realice la compra en el mes de febrero y ni siquiera me lo admiten. Quería saber que pasa?
Publicado 22 de Mayo
Realicé una compra el día 12 de mayo. En el seguimiento (oca) del envio figura que desde el 16 de mayo se encuentra en la planta de velez sarsfield y desde ese día no tiene más movimientos. Reclamé vía <a href="/facebook">Facebook</a> (supuestamente es por donde más rápido contestan) y me dejaron e…
Publicado 22 de Mayo
Hice una compra en mar del plata, el codigo se seguimiento dice que esta hace 4 dias en transito a sucursal de destino, lo necesito urgente! el paquete se despacho el dia 7 de mayo hoy es 21 el codigo de seguimiento es [números]
Solucionado 07 de Junio
Hola yo quisiera saber xq el correo oca dice haber visitado mi domicilio y no se encontraba nadie,ya que estuve y estoy esperando el paquete que me enviaron a través de oca
Publicado 22 de Mayo
Necesitamos urgente el reemplazo de telefonia, hay persona con discapacidad. Tengo el numero de envio