Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Sebastian D
Me tiene que enviar unas tarjetas este lunes 12 no solo no vinieron que siempre están los operadores ocupados , el chat se apaga y dicen que no conteste y encima les mando email y no contestan a contactos@oca.com.ar
Publicado 14 de Mayo
Mariana P
Sucursal cerrada tandil, sin explicaciones ni canales de contacto para retirar envío
f
gracias
Publicado 14 de Mayo
Raul D
No me traen la tarjeta a mi domicilio .dni [números]..calle formosa [números] .neuquen. Mi reclamo no fue solucionado .ya no se a quien recurrir ningun ente me lo solucion y menos oca principal redpinsable
18 de Mayo
Raul D
Hace días que esta mi tarjeta en el oca de neuquen y no vienen a traérmela y la renecesito .tarjeta de débito. No vinieron nunca. Estoy reclamando y nada .dni [números].calle formosa [números] entre río quinto y río diamante
neuquen. Solicito urgente la entrega .mañana mismo .gracias .[nombre].
12 de Junio
Jorge O
Me tenia que llegar 2 dni a mi domicilio, se pidieron el 14 del mes pasado con la modalidad de 10 dias de entrega y todavia no llegan incluso ayer me mandan un aviso por wpp que fueron a mi domicilio y es toda mentira ya que estaba en ese horario y ni se acercaron
Publicado 07 de Mayo
María S
No entregaron el pedido y aparece en sucursal 25/03. No responden los llamados y la empresa que vendió en producto tampoco brinda información al respecto.
Publicado 27 de Abril
Patricia B
Hace casi 20 días esperando la entrega. Una entrega que pague servicio a domicilio. Mienten!!! ponen en el sistema que visitaron mi domicilio y es mentira. Hoy vuelven a poner el mismo mensaje que visitaron mi domicilio y es mentira. Siempre hay alguien en la casa. Y es mentira porque ni siquiera d…
Publicado 24 de Abril
ruben O
Hace más de 15 días tenía que recibir la tarjeta de crédito por oca y todavía ni noticias gracias . Rubén gómez
Publicado 21 de Abril
Eduardo R
No me llega a domicilio el dni tenia que llegar el día 14/04/[números] y no me llego.
01 de Mayo
Marisol C
Hice una compra con envío a domicilio. El vendedor ya envió y en el seguimiento me figura que pasaron y que no había nada. Eso es imposible ya que siempre hay gente en el domicilio. La última actualización dice que van a volver a visitar el domicilio el día 11...hoy estamos a 14 y no hay más actual…
Publicado 14 de Abril