Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Paquete no se mueve

Hola, el 24 de septiembre me enviaron un paquete por oca, el 25/09 salió hacia sucursal de destino y hasta el día de hoy 1/10 sigue igual el seguimiento. El número de seguimiento es [números]. espero una solución pronta. Muchas gracias

Solucionado 06 de Octubre

No recibi la tarjeta id 17318384

Buenos dìas. Ayer recibi un mensaje, informàndome la entrega de una tarjeta id: [números]. La misma no se produjo.quiero aclarar que estoy n mi casa sie.mpre ya que soy paciente de alto riesgo. hoy recibì otro mensaje, diciendome que no habìan entregado la tarjeta y que ingresara a una pàgina de…

Publicado 01 de Octubre

No llegó mi paquete

Hace un mes y medio que debió llegarme mi paquete de oca, nunca me llegó. Mande consultas por mail, pero siempre me responden con la misma respuesta automática y nunca me brindan una solucion. El paquete tenia un producto tecnológico el cual me costó dinero y lo necesito para trabajar.

Publicado 01 de Octubre

Paquete 17347699

Dicen que no estaba es mentira trajeron algo de <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> no vinieron

Publicado 29 de Setiembre

¿cuál es la ubicación de mi envío?

Hola! quisiera saber por qué razón mi envío aún no llega a destino, el último movimiento de mi pedido fue el 23/09. Quiero saber cuánto tiempo va a tardar en llegar a destino? espero una respuesta!

Publicado 29 de Setiembre

Oca no entrega

Me llego msj de texto con un id para reprogramar una entrega estuve en mi casa nunca tocaron timbre y la página que mandan para reprogramar no existe el nro de teléfono tampoco responde amparandose en la pandemia como reclamo y recibo mi tarjeta?

Publicado 28 de Setiembre

[SOLUCIONADO] El envío está en proceso de admisión desde hace 5 dias

Me hicieron el envío de un paquete el día 23/09 y desde ese momento que me dice que el paquete está en proceso de admisión. Al día de hoy han pasado 5 días y todavía sigue en el mismo estado. No entiendo porque tardan tanto en admitirlo. Me tiene muy preocupada.

Solucionado 02 de Octubre

[SOLUCIONADO] Envio en proceso de admisión

Compré un celular por internet y el vendedor lo dejó en oca el miercoles 23 al medio dia, en paso de los libres, corrientes. El problema es que desde ese dia (miercoles 23 de septiembre) hasta hoy, lunes 28 de septiembre, el paquete sigue en proceso de admisión (generalmente eso no suele tardar mas…

Solucionado 02 de Octubre

Mi envio no llega ayuda!!!

Buenas mi problema es que yo hice un pedido hace mas de 15 dias tal pedido fue pagado por medio de pago hacia la persona que yo compre y me mando un paquete simple tal dicho que al dia de la fecha este se encuentra en don torcuato desde ya yo no me puedo acercar hacia dicho lugar por el tema de mov…

Publicado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No esta mi tarjeta

Hola dijeron q pasaron por mi domicilio y no habia nadie me dieron un codigo y dice q no existe tienen mi tarjeta de credito y no se por donde retirar o como llamar

Solucionado 29 de Setiembre