Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

No entregaron mi telepase

Dicen haber entregado mi tarjeta telepase con acuse de recibo pero no nos llego nada. codigo identificacion [números]

Publicado 19 de Febrero

Consulta

Buenos dias, no es reclamo solo que un paquete volvio a origen y no puedo localizarlo. quisiera que me lo envíen a rivadavia [números] presidencia roque saenz peña chaco. Aguardo respuesta gracias

Publicado 18 de Febrero

Entrega de dni de mi hija

Hola bien dia desde ya hace 1 año que tramite el dni de mi hija en el register civil y aun no me lo an entregado hice el reclamo y no me dan bola los del registro civil dicen q son los de oca los q emtregan los dni lleva 1 año sin documento mi hija

Publicado 18 de Febrero

[SOLUCIONADO] Nunca llego el envio a mi domicilio

Aducen haber visitado mi domicilio, lo cual no sucedio, voy a rechazar la compra realizada por este servicio de entrega calamitoso

Solucionado 28 de Febrero

No hacen envío del dni de mí hija

Le tramite el dni a mí hija de 5 años y el número de seguimiento que me dieron no existe. Y llame al [números] y dice que hacen 3 semanas está en la parte de impresión y no se sabe por qué motivo. El bueno de trámite es [números]. Soy de mendoza. Espero una pronta solución ya que lo necesito para l…

Publicado 17 de Febrero

Entrega de paquete no llego

Compre x internet y oca no encontró mi domicilio ahora tengo ñq retirarlo en paquetería oeste nose donde queda ayuda soy de merlo bs as

Envio de paquete

Hace 11 días compre un producto por gamma y el envío lo realiza oca, les pedí el numero de seguimiento y me fijo y no registra movimientos de ningún tipo, nadie de oca va a buscar mi paquete y necesito que me llegue urgente.

Tarjeta

No llego la tarjeta

Publicado 17 de Febrero

Mi pedido no sale de la sucursal oca

Va a ser una semana que mi envío está en proceso de admisión cuanto más ay que esperar a que salga de la sucursal ?

Publicado 16 de Febrero

[SOLUCIONADO] No llega el paquete

Desde el día 8 de febrero esta en proceso de admisión en sal telmo ya pasaron 2 semana y sigo sin resibir mi pedido. Que pasa con oca número de orden [números] a nombre de David [nombre] Martinez. Dirección azul [números] Pontevedra.

Solucionado 04 de Marzo