Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
oriana
Hace una semana realicé una compra, espere todo el día a que venga el pedido y en la página figura como que no había nadie en casa y no se había podido realizar la entrega, esto sucedió 2 veces. Llamas y te mienten, dicen que le van a pasar tus datos al chófer mentira, nadie jamás vino. Voy a tener…
Publicado 12 de Julio
guillermina
Hola me llego el mensaje de que me iban a visitar cuando reviso la pagina me aparece en estado de visita online (entregado) y el paquete nunca fue entregado.
Publicado 08 de Julio
Esther C
Me tenia que yegar una tarjeta hace varios dias y nunca yego
Publicado 08 de Julio
Rubén D
Buenas tardes estoy esperando un paquete y la entrega la tiene que realizar paqueteria oeste moron. Seg{un ellos dicen qur hoy pasaron y es mentira porque estamos en casa (3 personas) y el te no lo atienden. No es la primera vez que me pasa.
12 de Julio
Jacquelinatamara
Hace 20 dias estoy esperando mi tarjeta alimentar ..quiero saber donde esta ??
Publicado 06 de Julio
gil M
Me aparece en mi seguimiento que visitaron mi domicilio 2 veces y no fue así. Dice devuelto al remitente y tampoco es así. Cómo hago?? ayuda
Publicado 04 de Julio
Leonel A
Yo compre un producto a un hombre y el pedido me debería haber llegado hace 1 semana, pero cuando entro a la app de oca me dice que todavía esta en proceso de retiro, ya ns que hacer
Publicado 04 de Julio
Jimena R
Hace mas de una semana estoy esperando jn paquete y todavia me aparece en proceso.de admision. Es urgente.el seguimiento es
[números]
06 de Julio
Fabricio F
Yo hize un pedido a adidas el cual hoy me llego el mail que el pedido estaba en calle próximo a ser entregado pero me faltaron unos datos de la dirección por lo cual me sale en correo argentino dirección insuficiente y necesito poner bien la dirección para que me llegue mí pedido
Publicado 01 de Julio
jaqueline G
El dia 25/6 dejaron un paquete en oca y a la fecha de hoy 29/6 aun sigue en proceso de admisión , como es posible eso? nunca tarda tanto y via chat desde la pagina tardan demasiado en que se contacte alguien , siempre dice buscando a alguien disponible o algo asi .. [números]
04 de Julio