Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Sin atención telefónica y sin visitas al domicilio

Hace una semana realicé una compra, espere todo el día a que venga el pedido y en la página figura como que no había nadie en casa y no se había podido realizar la entrega, esto sucedió 2 veces. Llamas y te mienten, dicen que le van a pasar tus datos al chófer mentira, nadie jamás vino. Voy a tener…

Publicado 12 de Julio

Paquete no entregado

Hola me llego el mensaje de que me iban a visitar cuando reviso la pagina me aparece en estado de visita online (entregado) y el paquete nunca fue entregado.

Publicado 08 de Julio

Proble de tarjeta

Me tenia que yegar una tarjeta hace varios dias y nunca yego

Publicado 08 de Julio

[SOLUCIONADO] Paquete

Buenas tardes estoy esperando un paquete y la entrega la tiene que realizar paqueteria oeste moron. Seg{un ellos dicen qur hoy pasaron y es mentira porque estamos en casa (3 personas) y el te no lo atienden. No es la primera vez que me pasa.

Solucionado 12 de Julio

Tarjeta debito

Hace 20 dias estoy esperando mi tarjeta alimentar ..quiero saber donde esta ??

Publicado 06 de Julio

Perdieron mi paquete

Me aparece en mi seguimiento que visitaron mi domicilio 2 veces y no fue así. Dice devuelto al remitente y tampoco es así. Cómo hago?? ayuda

Publicado 04 de Julio

Oca

Yo compre un producto a un hombre y el pedido me debería haber llegado hace 1 semana, pero cuando entro a la app de oca me dice que todavía esta en proceso de retiro, ya ns que hacer

Publicado 04 de Julio

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hace mas de una semana estoy esperando jn paquete y todavia me aparece en proceso.de admision. Es urgente.el seguimiento es [números]

Solucionado 06 de Julio

Dirección insuficiente

Yo hize un pedido a adidas el cual hoy me llego el mail que el pedido estaba en calle próximo a ser entregado pero me faltaron unos datos de la dirección por lo cual me sale en correo argentino dirección insuficiente y necesito poner bien la dirección para que me llegue mí pedido

Publicado 01 de Julio

[SOLUCIONADO] Oca en proceso de admisión

El dia 25/6 dejaron un paquete en oca y a la fecha de hoy 29/6 aun sigue en proceso de admisión , como es posible eso? nunca tarda tanto y via chat desde la pagina tardan demasiado en que se contacte alguien , siempre dice buscando a alguien disponible o algo asi .. [números]

Solucionado 04 de Julio