Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Leonel B
Me tienen que traer una tarjeta de débito, ya van 2 veces que dicen que no me encontraron en mi domicilio cuando estoy siempre acá y nunca vino nadie.
me hacen pactar un día por tercera vez y espero me la traigan porque no pienso ir a retirarla a ningún lado.
Publicado 01 de Junio
Graciela S
La tarjeta de debito para la sra graciela susana anchetta .de av coronel diaz [números] (porteria) necesito me la entreguen el dia 10/6/[números] en dicho domicilio.ese dia estoy en c.a.b.a.palermo gracias.avisarme si es posible gracias
06 de Junio
Johanna S
Cuando fui a pagar, puse datos de mi tarjeta y me dice sello de pedido 15 q no me permite seguir
05 de Junio
José A
Estimados, buenas tardes! compré unas zapatillas en stadio uno s.a., el paquete llegó el día 24/05, todo en óptimas condiciones pero necesito devolverlas ya que el nro es muy grande. El problema es que el correo, en este caso oca, no actualizó el estado de la entrega, sigue figurando en "llega hoy"…
Publicado 30 de Mayo
Sebastian
Me tienen desde la semana pasada esperando el teléfono, me dijeron que pasaban hoy, estuve desde 8 am en mi casa y dijeron que era zona intransitable/inundada no llueve hace días, esta todo seco, todas las calles asfaltadas es una zona centrica a dos cuadras de la estación de tren y super seguro, m…
Publicado 30 de Mayo
Paula L
Simplemente me enviaron un correo confirmando la entrega de un producto que no me entregaron, claramente el [números] no te atiende nadie, te deriva automáticamente a la página de web y listo nadie contesta de la empresa y ahora no se que pasos seguir.
14 de Junio
Pablo F
Ayer hice el seguimiento de mi envío por el sitio web de oca y me dice que la entrega está en curso. Jamás pasaron por casa. Dejo nro. De seguimiento : [números]
02 de Junio
María D
No puedo pagar con la tarjeta oca en pedidos ya . Cuando intento me dice que el instrumento 15 no lo permite
12 de Junio
Edgardo D
El dia 24/05/22 tenian una entrega en mi domicilio y dicen que no habia nadie a las 14 06 hs y no vinieron por que yo estube afuera y aparte tengo camaras en el frente
25 de Junio
rocio B
Hola buenas como hago para cambiar la dirreccion de mi casa porque la que aparece ahi no es
Publicado 24 de Mayo