No me llegan mis pedidos de oca
No me llegaron mis pedidos de oca ya que los ingresaron en cualquier dirección, mi misma calle nada más que con dirección en provincia, cuando soy de caba. No recibo todavía ninguna solución.
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 30 de Junio
Realicé una compra, con envío pago a domicilio por oca. supuestamente no encontraron gente en el domicilio y te mandan un mensaje que espere a la próxima visita. O retire en sucursal ( pagué para que llegue a domicilio) 2 veces. Llaman. Cuando atiendo me cortan. Les devuelvo la llamada, no atien…
Solucionado 31 de Julio
Luego de realizar un envío por oca mi caja llego rota y sin el contenido., nadie se hace cargo y ya realice la denuncia en la policía y en defensa al consumidor , me robaron descaradamente
Publicado 30 de Junio
Envié una caja con la encomienda al momento de retirarla en oca en la sucursal de villa gesel la caja está completamente abierta !! me robaron el contenido
Publicado 30 de Junio
Espere todo el dia el pedido dicen q vinieron y es mentira. Quiero saber donde esta mi paquete ya q sin unas zapatiilas para mi hijo.
Publicado 29 de Junio
Hace semana que no llega mi dni , supuestamente hicieron visitas todos los dias y no nunca pasaron , nunca llego nadie estoy esperando necesito solucion
Publicado 29 de Junio
Recibi en mi hogar, un sobre cerrado con remitente del banco supervielle conteniendo la clave de una tarjeta de debito, inexistente. ( no habia ninguna tarjeta ).
Solucionado 15 de Julio
Hice un pedido en grisino y nunca llego el mail q ya estaba en el correo. Ayer fui al correo para averiguar sobre mi paquete y dijeron q ya fue devuelto mi paquete
Publicado 28 de Junio
Buen día tengo un pedido [números] que debía llegar, según lo indicado, entre el 22 y 23 de junio pero se encuentra en planta magaldi y luego procesado en oca en el centro de operaciones bs. As desde el 23 y no veo que se mueva de allí. Podrían indicarme cuando llegará el pedido a la sucursal de de…
Publicado 27 de Junio
Hace desde el 8/6 que me enviaron un paquete con oca y hasta el día de la fecha no he recibido nada, oca me dice que está en proceso de clasificación, pero jamás llega necesito mi paquete, nadie atiende el teléfono..pésimo servicio
Publicado 27 de Junio