Contactar a Nylmandeco

Reclamo a Nylmandeco

Nylman deco estafadores!

Compre un sillon el 26 de julio de [números] a nylmandeco a traves de mercadopago.
nunca me lo entregaron. Me bloquearon de Facebook de Whatsapp .. Nunca me atendieron el telefono!
solo de vezen cuando me mandan mail diciendome que la semana que viene lo entregan... Esa semana nunca llega porque nunca lo entregaron.

• Luciana M

Nylmandeco y sus dueños [nombre] y Federico Nion o me han dado ninguna solución. No contestas mail. No contestan llamados. Están desaparecidos y somos más de *** los estafados

• Luciana M

[nombre] y Federico Nion no dan la cara!!!! Compré mi sillón hace 7 meses.

• nadia G

• Luciana M

Somos más de *** los ******dos y ahora Analia Meza nos está amezando. Quiere que dejemos de compartir su #****** para que ella empiece a entregarnos los sillones! Entrega los sillones o devolve el dinero Analia y de esa manera podremos dejar de compartir lo que nos hiciste.

• Luciana M

No entiendo.... a que se refieren con que "no me parece válida la solución de nylman"
        No me parece válido que me saquen $14mil a cambio de un sillón y se hayan borrado del planeta?!?! No... eso no me parece válido! No tienen teléfono, ya mo están en las redes sociales ni tienen pag web y no contestan mails! Quiero mi sillón o mi dinero!!!!!! NO HUBO NI UN MINIMO ACERCAMIENTO AL DIALOGO. ESO NO ES SOLUCION!!!!

• Luciana M

Son unos estafadores! Ya ni siquiera contestan los mails... hace 8 meses compré los sillones. Quiero los sillones o la plata. [nombre] y Federico Nion no se van a salir con la suya tan fácil!

Más reclamos hacia Nylmandeco