Contactar a Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe

No encuentran mi deuda con el banco y quiero pagarla antes que sea impagable

En octubre del año pasado celebre un convenio de pago con el nuevo banco de santa fe por una refinanciacion caida. Al no poder pagarla en el mes de diciembre la misma se cayo. El saldo eran $49.[números]. Por esa deuda me encuentro en el Veraz y el banco central en situacion 5, pero cuando llamo al banco para que se me informe el monto actualizado y que alternativas tengo para pagarla me dicen que no les figura nada en sistema. Sin embargo, todos los meses informan mi situacion (este mes me pusieron en situacion 5) y en la caja de ahorro me chupan toda suma que deposito. Consulte con un conocido que es abogado externo del banco y me dice que la deuda no esta en legales y en las sucursales del banco estan dando turno para dentro de mas de un mes. El convenio caido es de una refinanciacion de un credito otorgado en el nuevo banco de santa fe, sucursal tribunales de rosario. Agradecerian que encuentren mi deuda, me digan a cuanto asciende y que alternativas tengo para pagarla. Necesito saldarla para evitar tanto ir a juicio como que se me haga una suma impagable con los intereses

Más reclamos hacia Nuevo Banco De Santa Fe