Contactar a Nuevo Banco De Entre Rios

2 Junio 2026 20:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nuevo Banco De Entre Rios

[SOLUCIONADO] Baja del seguro

Quiero dar se baja el seguro que nunca solicité

Solucionado 02 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Bloqueo de tarjeta de debito

Quise generar la clave de canales.para operar telefónicamente, y se.me bloqueo la tarjeta de debito, hice blanqueo de clave por la.pagina de banco entre rios, y suspuestamente estaba blanqueda para ir al.cajero y generar la.clave y no!!!voy al cajero y me larga la tarjeta y.me salta inhabilitada..…

Solucionado 30 de Julio

Sigue incumpliendo normas

El.nuevo banco de entre ríos sigue incumpliendo normas como lo establece la circular bcra [números] y [números] no debe efectuar débitos automaticos de préstamos menos aún en el lapso comprendido entre el 01/04/[números] y el 30/09/[números] por lo cual solicitó la devolución inmediata de lo descon…

Publicado 14 de Julio

No llega mi dinero

Realice una tranferencia desde el cajero del banco bersa el día 9\7 y todavía no a llegado a mi cuenta de brubank

Publicado 13 de Julio

No recuerdo mi pin para retiro de dinero

Buenas tardes. Tengo tarjeta progresar con cbu banco entre rios y no puedo recordar mi pin para retirar dinero. Como podre solucionar mi problema?? muchas gracias

Publicado 10 de Julio

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja porque me descuentan mucho

Publicado 10 de Julio

[SOLUCIONADO] No devuelven cuotas prestamos

Nuevo banco de entre rios incumple normas no reintegra cuotas prestamos como lo establece la circular bcra [números] que prorrogo la medida de devolver las cuotas prestamos entre el periodo del 01/04/[números] al 39/09/[números]

Solucionado 06 de Julio

No puedo cobrar

Hola.. Me salio un cbu para cobrar el ife en banco entre rios y resulta que esta dado de baja esa cuenta. Me dieron otro cbu el cual cargue hoy 30/6 cuando voy a cobrar? soy terminacion 1

Publicado 30 de Junio

Que me devuelvan lo mio y no estafen mas a la gente

El banco me esta estafando con la tarjeta de credito <a href="/mastercard">Mastercard</a> y un prestamo que era con intereces de [números] mil pesos pero ase un año va aser que lo pedi y en ves de bajar con los descuentos me an recargado casi [números] mil mas y no otengo respuetas

Publicado 25 de Junio