Sebastián E
Hola, disculpe, fui a cobrar el ife el dia 31/08/[números] con los tres códigos que decían monto de $[números] (cuatro mil pesos) cada uno, al utilizarel último código, me saltó un mensaje que decía que no poseía los fondos suficientes, puse el monto de $[números] (dos mil pesos) y me saltó el mism…
Publicado 03 de Setiembre
Walter F
Cambie mi domicilio como hago para que me llegue la tarjeta a mi direccion nueva
Publicado 03 de Setiembre
Oscar M
Banco de entre ríos mantiene la.cuenta sueldo bloqueada impide extracción de sueldo soy jubilado y no tengo otros ingresos
Publicado 02 de Setiembre
Lidia T
Necesito que me saquen esos débitos de cia inv en ningún momento eh solicitado nada por el estilo y ayer tenía plata en mi cuenta y hoy ya no tengo nada por descuentos de esas siglas
Publicado 02 de Setiembre
Alejandra
Poseo dinero en mi tarjeta de debito visa del banco entre rios y al momento de retirarlo me dice saldo insuficiente, error e [números]. Quisiera saber el motivo del error ya que el banco no tiene respuestas.
Publicado 01 de Setiembre
Oscar M
Banco de entre ríos me mantiene el sueldo bloqueado imposibilitando la extracción de efectivo siendo totalmente ilegal el proceder
Publicado 01 de Setiembre
GRACIELA C
El 08/07/[números], recibi un mail del banco entre rios, donde me decian que ya estaba la reimpresion de mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> debido a mi queja, por varias compras que yo no hice, o sea alguien compro en mi nombre, y son los mismos negocios del año pasado. Culpa de esta …
Solucionado
Cabello V
Alguien me hackeo mis datos personales y me estado por medio de valepei la cuestión es que me saco plata de mi cuenta corriente yo jamás tuve cuenta en valepei y aparece como que ya estoy registrada y me figura que hice una transferencia por este medio y jamás la hice estoy muy dedesperada
Publicado 27 de Agosto
Andrea O
A mi papá le están descontando qualia y quiere darlo de baja por favor!!! es poco lo que cobra y le restan descontando mucho
Publicado 22 de Agosto
Sabattini G
A principio de mes me descontaron la suma de $[números], unión provincial asociación mutual, no es la primera vez que me sucede. Desconozco el descuento.
Solucionado
21 de Setiembre