Contactar a Nu Skin Argentina

10 Enero 2026 10:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nu Skin Argentina

[SOLUCIONADO] No funciona

Tengo la lumispa desde septiembre de [números] la pagué de contado . Have una semana q no la uso pq cdo la premdo salta la ruedita y no se traba y.hace un.ruido raro ya no la quiero tocar q me aconsejan

Solucionado 05 de Mayo

Mi lumispa no funciona

Mi lumispa dejo de funcionar enciende pero no anda no gira

Publicado 04 de Abril

Me muestra 8 todo el tiempo y luego se apaga

La compré no hace mucho, y le pensé que eran las pilas, pero ahora tiene pilas nuevas y me muestra 8 y luego se apaga. Que le pasa a mi galvanic facial?

Publicado 13 de Marzo

Falla en las luces

La lumispa de cara no prende las luces y nosé si está cargando la batería o no.

Publicado 10 de Marzo

Mi galvanic spa se apaga

Hace un tiempo compre la galvanic spa, funcinaba perfectamente. De un momento a otro dejo de funcionar, enciende y luego de unos segundo se apaga. Ya he cambiado las pilas pero el problema persiste.

Publicado 02 de Marzo

No emite sonido y se apaga

La maquinita corporal no emite sonido. Le puse pilas nuevas. Prende pero al no emitir sonido se apaga. Ya le separe un poco las solapitas donde van las pilas y no pasa nada

Publicado 01 de Marzo

No gira el cabezal

Mi lumispa prende las luces ,parpadean pero no gira el cabezal.

Publicado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] No funcionan las luces

El día 13/01/[números] compré una lumispa que dejó de prender las luces el día 05/02/[números] y se quedó sin batería sin que yo pueda saber cuando necesita carga. Me contacte por ig y por whatsapp con la vendedora pero nunca recibí respuesta. Necesito que se contacten conmigo para poder usar la ga…

Solucionado 10 de Febrero

No hace el sonido bip

Hola mi aparato de galvánica body spa enciende pero no hace bip lo tengo hace dos años

Publicado 26 de Enero

Lumi spa rota y sin solución de la empresa

Hola, compre mi nuskin lumi spa, en el mes de abril, hace 3 semanas la fui a usar, hizo un ruido raro y dejo de funcionar, la lleve al centro nu skin de puerto madero buenos aires y me contestaron que la garantia no me cubria el defecto porque tenia una marquita! cuestion use 8 meses el producto y …

Publicado 08 de Enero