Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nu Skin Argentina
Ester A
Tengo la lumispa desde septiembre de [números] la pagué de contado . Have una semana q no la uso pq cdo la premdo salta la ruedita y no se traba y.hace un.ruido raro ya no la quiero tocar q me aconsejan
Solucionado
05 de Mayo
Nicolás A
Mi lumispa dejo de funcionar enciende pero no anda no gira
Publicado 04 de Abril
Alejandrina B
La compré no hace mucho, y le pensé que eran las pilas, pero ahora tiene pilas nuevas y me muestra 8 y luego se apaga. Que le pasa a mi galvanic facial?
Publicado 13 de Marzo
Maria A
La lumispa de cara no prende las luces y nosé si está cargando la batería o no.
Publicado 10 de Marzo
Alina
Hace un tiempo compre la galvanic spa, funcinaba perfectamente. De un momento a otro dejo de funcionar, enciende y luego de unos segundo se apaga. Ya he cambiado las pilas pero el problema persiste.
Publicado 02 de Marzo
Casas M
La maquinita corporal no emite sonido. Le puse pilas nuevas. Prende pero al no emitir sonido se apaga. Ya le separe un poco las solapitas donde van las pilas y no pasa nada
Publicado 01 de Marzo
Constanza P
Mi lumispa prende las luces ,parpadean pero no gira el cabezal.
Publicado 26 de Febrero
Juliana A
El día 13/01/[números] compré una lumispa que dejó de prender las luces el día 05/02/[números] y se quedó sin batería sin que yo pueda saber cuando necesita carga. Me contacte por ig y por whatsapp con la vendedora pero nunca recibí respuesta. Necesito que se contacten conmigo para poder usar la ga…
Solucionado
10 de Febrero
Andrea R
Hola mi aparato de galvánica body spa enciende pero no hace bip lo tengo hace dos años
Publicado 26 de Enero
Josefina A
Hola, compre mi nuskin lumi spa, en el mes de abril, hace 3 semanas la fui a usar, hizo un ruido raro y dejo de funcionar, la lleve al centro nu skin de puerto madero buenos aires y me contestaron que la garantia no me cubria el defecto porque tenia una marquita! cuestion use 8 meses el producto y …
Publicado 08 de Enero