Contactar a Nu Skin Argentina

Ha solucionado un 12% de los reclamos

10 Enero 2026 10:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nu Skin Argentina

La galvanica nuskin no funciona

La máquina de ganvanica corporal de nuskin dejó de funcionar, intento cambiando baterías y no funciona, es un aparato con un costo elevado para que deje de funcionar tan rápidamente y no encuentro solución a través de las personas que la venden .

Publicado 04 de Setiembre

Galvanic body sin funcionar

Compre a una representante de nusk la galvanic body, la use pocas sesiones (20) y de repente dejo de hacer el sonido bip. Trate de contactarla a la persona que me la vendio y nunca me respondio. No se que hacer con la maquinita!!!

Publicado 27 de Agosto

Cancelar la comprá

Hola buenos días.. Quería cancelar la compra que había echo de la crema porque no las voy a poder oagar

Publicado 19 de Agosto

Lumi spa deja de funcionar

Compre hace 6 meses la lumispa y dejo de funcionar. De pronto andaba pero nunca se detenía. Al ponerla en el cargador dejaba de girar. Luego el boton ya no funcionaba mas. Veo que no soy la unica. Me dijeron en el call center que ojo cuando la envíe a revision porque si ellos mismos consideraban qu…

Publicado 08 de Mayo

Cargador

Hola !!!! tengo un lumi spa no encuentro el cargador lo compre en nuskin en el [números] aprox. Esta nuevo pero no lo puedo cargar . Quisiera saber con q otro cargador se podra usar

Publicado 09 de Abril

Caída al piso

Se me cayo al piso y no encendió mas

Publicado 20 de Marzo

Retirar plata de nuskin

Fui vendedora de nuskin por poco tiempo porque no veía mucha plata, de igual manera no la puedo sacar. Estaría necesitando la plata y quiero sacarla de la cuenta nuskin para poder usarla a cuenta bancaria, me podrían ayudar?

Publicado 14 de Marzo

Pésimo funcionamiento

Tengo mi lumi hace 2 años creo y hace un mes la batería no duraba más de 24 hs. Ahora no carga ni prende.

Publicado 04 de Marzo