Contactar a Nu Skin Argentina

10 Enero 2026 10:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nu Skin Argentina

No dura ni 10 segundos encendida

La enciendo y se apaga a los segundos , me podrían dar una solución? no dura ni 10 segundos encendida y se apaga

Publicado 23 de Setiembre

Mi nu skin no anda

Hola tengo nu skin desde febrero y ahora prende pero no hace ruido. le cambie las pilas y nada tampoco. Esta perfecta no se golpeo ni nada.

Publicado 14 de Julio

Lumi tildada

Tengo una lumi hace un año y me dejó de funcionar , me prende pero está como tildada no reacciona... La super cuido no tiene golpes necesito una solución porfq

Publicado 01 de Julio

[SOLUCIONADO] No me reembolsan el dinero por la garantía

Me compré la galvanica corporal en noviembre [números] y al no haber resultados en 3 meses, comencé con el reclamo. Desde febrero estoy dando vueltas y no me devuelven el dinero.

Solucionado 16 de Julio

Lumi spa sin funcionar

Tengo mi lumi spa hace 9 meses, hoy no funciona el cabezal no se puede, se escucha un zumbido y las luces parpadean.

Publicado 08 de Mayo

Cabezal lumi salta

Tengo el lumi spa hace 1 año y 2 meses. El cabezal de limpieza salta solo. No se me cayo ni nada. De un momento para otro el cabezal empezó a saltar. Me dicen si tiene solución? gracias

Publicado 26 de Abril

Nu Skin Argentina Lumispa no funciona

Estimados, les comento que mi lumispa dejó de funcionar hace una semana aproximadamente. Cuando la enciendo arranca normalmente, pero después deja de funcionar y la luz queda parpadeando. aguardo vuestros comentarios.

Publicado 10 de Abril