Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Novaventa
Ingri J
Buena noche... el día sábado siendo las 11:07 de la noche sigo esperando el pedido de la empresa novaventa nutresa que realice el día 05/06/[números] que en la página de la empresa se tenía q entregar el 11 de junio... Hice un no pedido por [números].[números] y hoy 12 de junio no se ha entregad…
Publicado 13 de Junio
Flor E
Lo que pasa es que aparecí con una deuda desde el año [números] y nunca me llamaron para avisarme de la deuda y hoy en día necesito sacar un crédito ya cancele por un valor de 49 mil pesos pero necesito mi paz y salvo mi nombre es flor sanchez
Mayra A
Verifique mi data credito y sali reportada por novavente y maria bonita. quisiera aser un acuerdo de pago. Y saber quien firmqba las entregas de los productos de catalogo. Gracias
Jose O
Mi reclamo es que ya les cancele la totalidad de la deuda que tenía con ustedes y no me han bajado de las centrales de riesgos ni me han quitado el castigo agradezco una pronta solución
Mayra A
Acuerdo de pago por datacredito en esta entidad
maribelarcila
Tengo un incoveniente con novaventa me cobran en la factura un producto que no llego
redime los puntos y no llegan los premios
Solucionado
12 de Julio
Blanca L
Buenas tardes, por favor me colaboran con el envio del paz y salvo ya que me encuentro al dia con la deuda.
el correo es li.g.uz@hotmail.com
celular [números]
Publicado 10 de Junio
Yesica M
Tengo una deuda desde el [números] y quiero saldarla pero no he podido comunicarme para saber dónde pagar
Publicado 10 de Junio
Laura P
Lo q pasa es q fuy a sacar un crédito y aparezco reportada con novaventa con [números] mil pesos y no entiendo por q si yo cuándo me salí de novaventa no quede debiendo ni un peso quiero q me den una solución
Publicado 09 de Junio
Cristina L
Buenas tardes la presente es para solicitar mi paz y salvo ya que cancele la deuda completa .con novaventa muchas gracias.
Publicado 09 de Junio