Contactar a Novaventa

18 Junio 2026 20:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

No entregaron pedido

Buena noche... el día sábado siendo las 11:07 de la noche sigo esperando el pedido de la empresa novaventa nutresa que realice el día 05/06/[números] que en la página de la empresa se tenía q entregar el 11 de junio... Hice un no pedido por [números].[números] y hoy 12 de junio no se ha entregad…

Publicado 13 de Junio

Necesito urgente un paz y salvo

Lo que pasa es que aparecí con una deuda desde el año [números] y nunca me llamaron para avisarme de la deuda y hoy en día necesito sacar un crédito ya cancele por un valor de 49 mil pesos pero necesito mi paz y salvo mi nombre es flor sanchez

Acjerdo de pago

Verifique mi data credito y sali reportada por novavente y maria bonita. quisiera aser un acuerdo de pago. Y saber quien firmqba las entregas de los productos de catalogo. Gracias

Reclamo novaventa

Mi reclamo es que ya les cancele la totalidad de la deuda que tenía con ustedes y no me han bajado de las centrales de riesgos ni me han quitado el castigo agradezco una pronta solución

Publicado 11 de Junio

[SOLUCIONADO] Cobran un producto que no llega

Tengo un incoveniente con novaventa me cobran en la factura un producto que no llego redime los puntos y no llegan los premios

Solucionado 12 de Julio

Paz y salvo no enviado

Buenas tardes, por favor me colaboran con el envio del paz y salvo ya que me encuentro al dia con la deuda. el correo es li.g.uz@hotmail.com celular [números]

Publicado 10 de Junio

Tengo una deuda que nisiquiera se por q

Lo q pasa es q fuy a sacar un crédito y aparezco reportada con novaventa con [números] mil pesos y no entiendo por q si yo cuándo me salí de novaventa no quede debiendo ni un peso quiero q me den una solución

Publicado 09 de Junio

Solicitar paz y salvo

Buenas tardes la presente es para solicitar mi paz y salvo ya que cancele la deuda completa .con novaventa muchas gracias.

Publicado 09 de Junio