Contactar a Novaventa

Ha solucionado un 9% de los reclamos

4 Junio 2026 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo (pague a pesar de haber sido suplantación)

Para solicitar mi paz y salvo ya que me encuentro al día con la deuda adquirida con esta compañía a pesar de que fue por suplantación expuse el tema no me solucionaron entonces hice el pago lo mas justo es que me den mi paz y salvo y me borren inmediatamente de data crédito es lo menos que merezco …

Publicado 11 de Marzo

Nececito mi paz y salvo

Ya hice el pago total de la deuda con novaventa y nececito mi paz y salvo

Carta de deuda

Buenos días solicito cordialmente una carta o documento donde indique el valor adeudado a la fecha por favor agradezco su colaboración [nombre] cc [números]

Reintegro de saldo

He solicitado por todos los canales la devolución de mi saldo a favor, ya que no me despacharon un pedido desde febrero. Ahora me dieron un correo que rebota. hace rato espero solución y ha sido imposible.

Paz y salvo

Solicito amablemente un paz y salvo de una cuenta que tengo ya cerrada con esta empresa.

Reporte en datacredito

Recientemente se me fue negado un crédito por un reporte, la única entidad que me ha reportado es novaventa y ya esa mora fue cancelado en el [números]. Quisiera que solucionaran esa negligencia.

Publicado 09 de Marzo

[SOLUCIONADO] Existencia de una deuda supuestamente no cancelada

Mi reclamo hice un pedido de c4 el 27 de febrero/ [números] cancelè c3 y no me enviaron el pedido de c4.y figura en la tienda virtual pago por cancelar desde el 4/3/[números] baciaron el carrito y no existen productos de envio. Por qué motivo? gracias por la atención prestada

Solucionado 24 de Marzo

Acuerdo de pago

Tuve un problema económico y no eh podido estar a paz y salvo con novaventa quisiera tener la oportunidad de llagar a un acuerdo para pagar lo que debo

Publicado 08 de Marzo