Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Novaventa
Didimo I
Cordial saludo
yo didimo imbachi guaca identificado con cédula de ciudadanía no. 7.[números].[números], por medio de la presente me dirijo hacia ustedes con el. Fin de solicitar el paz y salvo ya que me encuentro al dia con la línea novaventa.
muchas gracias por la. Atención prestada.
quedo …
Noralba C
Quisiera cancelar mi deuda con novaventa
Katy P
Me reportaron en datacredito por novaventa más yo nunca he tenido servicios con ellos pague para que me sacarán del datacredito y a la hora no pasa nada necesito por favor mi paz y salvo
Ayda M
Buenos días la presente es para solicitar un paz y salvo de novaventa. porfavor me pueden colaborar mi número de cédula es este [números]
Ayda M
Quiero pagar una deuda q tengo con novaventa y me.den el paz y salvo
Caterine O
Me llego el pedido pero no me llego el regalo que redimi que era una parrilla para árepas que puedo hacer
Fernanda D
Hace mucho tiempo le preste mis datos a alguien para que pudiera trabajar con revistas, pero esa persona no pagó y me dejó a mi endeudada con uds, quisiera saber que metodos de pago hay
Publicado 20 de Junio
Elizabeth M
Hola buenas tardes , el motivo de mi consulta es para ver si me colaboran con el paz y salvó ya que es algo urgente, mi nombre es [nombre] ******* [números] de cali valle [números] elizamartinezherrera1@hotmail.com les agradezco que me colaboren gracias
Publicado 19 de Junio
Yeimy A
Señores novaventa
la presente es para retirarme de la entida por motivos de viaje a otro pais quiero solicitar el paz y salvo gracias att yeimy [nombre] donoso hernandez
Publicado 19 de Junio
Gladys R
Buenos días les escribo para preguntar el porqué no me ha llegado el pedido de novaventa sino demoran tanto en traerlo y los clientes están molesto
Solucionado
23 de Junio