Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Novaventa
CLAUDIA G
Me llego un pedido con producto refrigerado el sabado 18 junio, no me encontraba en la casa y el portero me llamo a consultar a lo que se acordo no recibir el congelado.
exijo me envien la evidencia de la guia donde quedo registrado el no recibido del producto.
gracias.
Jefferson O
Ya cancele la deuda que tenía con la empresa y necesito el paz y salvo. mi número de documento es [números] maría jannet martínez gasca
Solucionado
10 de Julio
glendavianeygmailcom V
El pedido de novaventa campaña 9 me cobran la factura pero ni siquiera me llega el pedido .esta es la fecha y nada que me entregan el pedido
Marta C
Deseo devolver 3 agua nuclear niveapor equivocación de código el código es[números] gelfacial y no el [números] .agradezco su comprensión .buendia .marta cecilia vega cc[números] tel.[números] dic manza4 casa 2 villa del campo dosquebradas risaralda.
katymgmailcom
Por favor tuve una deuda atrasada de 3 años, ya cancele mi deuda pido el favor que me den el paz y salvo muchas gracias
yulaidavalencia
Lo que pasa es que yo vendia la revista novaventa [números] y ami me quedaron mal los productos para pagarmelo y yo nunca los cancele y estoy reportada por eso y quiero cancelar eso para que me quite ese embargo
Ana M
Buenos días yo tengo una deuda en novaventa dónde lo pago y como obtener mi paz y salvo
Mariana O
Es mi piense pedido de novaventa me pase del cupo que me asignaron y fue rechazado, que puedo hacer para solucionar eso?
Solucionado
09 de Julio
JEZMIN C
Tengo una deuda pendiente con ustedes y no tengo cerca a una asesora, a quien preguntarle como puedo pagar y porque medio.
jeison R
Quiero hacer un acuerdo de pago de mi deuda
Publicado 22 de Junio