Contactar a Novaventa

4 Junio 2026 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

Quiero retirarme de novaventa

Me inscribí como mamá empresaria pero nunca he realizado pedidos, ahora no dejan de llamarme de novaventa a decirme que porque no lo he hecho que tengo plazo hasta cierta fecha, la verdad ya no estoy interesada en formar parte de la revista.

Retiro

Ya no quiero vender más ese producto

Cobro injustificado

Buenas tardes me están llegando cartas de cobro por una deuda que ya cancele quisiera solicitar un paz y salvo

Pagar una factura

Hola necesito comunicarme a sentrales de riesgo novaventa para ponerme al día en pago y que me quiten la demora gracias

Reporte

Tengo un reporte negativo con data crédito por una suma 90 mil pesos q nova venta me lo hizo a hora quiero gargar pero es imposible uno comunicarse tods los asesores son muy groseros para atender un reclamo nadie da solución no se entonses de q manera se les puede cancelar a dicha empresa si nadie …

Paz y salvo novaventa

Necesito con urgencia el paz y salvo de la deuda cancelada, por los medios que tienen publicados para cobro de cartera o la misma página no brindan solución.

Retiro definitivo

Me retiro por motivos personales y tengo un trabajo de tiempo completo que no me permite trabajar con la revista gracias