Luz A
Estoy reportada en datacredito por novaventa, ya pagué la deuda, pero no he recibido el paz y salvo en mi correo, y lo necesito para reclamar en datacredito que me retiren porque soy comerciante, y conforme al parágrafo 2° del artículo 9, de la ley [números] de [números], me deben retirar ante esta…
Publicado 16 de Noviembre
Adriana M
Tengo una deuda con novavente quisisera hacer un acuerdo de pago
Publicado 16 de Noviembre
Daniel S
Buenas tardes amablemente solicito me sea emitido el paz y salvo dado que ya cancele mi deuda
cc [números]
Publicado 15 de Noviembre
Leydy
Buenos días quisiera saber xq mi pedido aparece estado rechazado si tengo plazo de pagar hasta el 15 de noviembre, requiero una información y q me lo activen para cancelar
Solucionado
19 de Noviembre
Andrea O
El día 10 de noviembre [números]quedo de llegar mi pedido aparte me lo están cobrando
Publicado 12 de Noviembre
Leidy M
Estoy reportada en novaventa ase tiempo por [números] quisiera llegar a un acuerdo de pago que debo aser
Diana P
Necesito paz y salvo de pago en novaventa
Maritza Y
Buen día.
revisando mi tienda virtual fue a realizar la redención de puntos o ganancias obtenidas de una venta de meses atrás encontrándome que esta venció y se perdio los puntos y las ganancias obtenidas por la venta, lo cual en ningún momento especificaron que debía gestionarse las ganancias en …
abigail P
Buenas la precente es para solicitar un paz y salvo de la empresa novaventa ya que cansele mi deuda
Publicado 10 de Noviembre
Delfis B
No me deja abrir mi cuenta de novaventa me sale desactivada
Publicado 09 de Noviembre